Как выбрать смеситель для раковины в ванной

Как выбрать смеситель для раковины в ваннойВыбор смесителя для раковины в первую очередь зависит от того, какую именно раковину вы предпочли установить в ванной комнате. Для настенных раковин есть два варианта смесителей. Первый вариант включает в себя способ укрепления смесителя к стене или при капитальном ремонте монтируется прямо в нее.

Сантехника, которая вам необходима, представлена tehnoart.net. Тем самым предоставляется замечательная возможность спрятать смеситель со всеми трубами, используя при этом один из множества вариантов декоративных накладок.

Как выбрать смеситель для раковины в ваннойЗдесь подойдут разные виды смесителей, предложенных на современном сантехническом рынке: одно рычажные джойстики и полу оборотные вентили, которые различаются между собой способом подачи и смешивания воды.

При использовании второго способа, смеситель монтируется непосредственно к самой раковине. Здесь тоже имеется возможность выбора смесителей, которые будут переключаться с помощью рычажного джойстика или вентилей (намного больше усовершенствованных в современном мире).

Преимущество одно рычажных джойстиков состоит в том, что они практически полностью исключают возможность протекания воды в случае поломки, так как поступление воды блокируется автоматически в смеситель такого вида. Этот смеситель устроен таким образом, что все его детали надежно спрятаны и вмонтированы внутри основного корпуса, который крепится к стене. Такие смесители могут применяться для совместной подачи воды в раковину и в ванну, что намного повышает удобство их использования.

Статья была опубликована: 26-12-2013, 17:34
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?