Утепление минеральной ватой

Утепление минеральной ватойПри утеплении коттеджей, квартир иди дома может быть использована минеральная вата.

Такой строительный материал, как www.globalw.ru является негорючим, гидрофобным, экологичным, волокнистым материалом.

Он получается на основе расплавов силикатного типа пород габбро-базальтовой группы. В качестве утеплителя конструкций на основе этой базальтовой минеральной ваты получаются минераловатные плиты.

Они представляют собой экологически чистый и эффективный материал для промышленного, общественного, частного и гражданского строительства. Минеральная вата выпускается на современном высокотехнологичном оборудовании.

Утепление минеральной ватойМинераловатная плита Эковер является изоляционным материалом, сохраняющим тепло и производимым на основе синтетического связующего и минеральной ваты. То есть минеральная плита отличается большей устойчивостью по отношению к воздействию высоких температур.

Минеральная плита и минеральная вата, как утеплитель являются надежными и долговечными. Срок службы этого материала составляет более 50 лет. К преимуществу минеральной ваты относится также высокий коэффициент паропроницаемости.

Это дает возможность водяному пару проникать через минеральную вату свободно, при этом от накапливания влаги сохраняя материал. Это изделие обладает также высокой звукоизолирующей способностью.

К ее преимуществам также относится биологическая и химическая стойкость. Удобство монтажа и распиловки, то есть высокая технологичность также является отличительной особенностью изделий, которые выполнены на основе минеральной ваты.
Статья была опубликована: 25-08-2013, 19:52
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?