Мультилифт: некоторые особенности универсальной спецтехники

Мультилифт: некоторые особенности универсальной спецтехникиМногие компании (строительные, перевозочные, ЖКХ и так далее) нуждаются в специальной технике для производства определенных видов работы. Выгоднее всего приобретать более универсальную спецтехнику для выполнения разных задач. Например, мультилифт.

Что такое мультилифт



Мультилифтами называют подъемно-транспортные системы для погрузки-разгрузки и перевозки самых разных модулей. Этими модулями могут быть:

  1. контейнеры;

  2. бытовки;

  3. строительные вагончики;

  4. цистерны;

  5. грузовые платформы;

  6. бункеры для твердых бытовых отходов и так далее.


Не исключена работа со специальным оборудованием для выполнения дорожных работ.

Мультилифт устанавливается на шасси грузового автомобиля, который после оборудования становится универсальным погрузочно-разгрузочным и перевозочным средством, причем способным работать автономно, без использования дополнительной спецтехники.

Особенно интересных результатов можно добиться, устанавливая на шасси кроме мультилифта еще и гидроманипулятор с грейфером типа Jonsered или Epsilon, как это делается, например, с грузовым шасси MAN TGS. В этом случае универсальность всей конструкции повышается еще больше, так что сфера применения и круг выполняемых задач расширяется многократно за счет возможности использования гидроманипулятора с грейфером.

На сайте www.gruzopodem.ru можно найти еще много интересной информации о разнообразной грузоподъемной технике и особенностях ее использования. Мультилифтом список далеко не исчерпывается.

Особенности использования MAN TGS с гидроманипулятором



Мультилифт с гидроманипулятором MAN TGS имеет грузоподъемность 17 тонн и может осуществлять операции с контейнерами до 6,2 м длиной. А продвинутая колесная формула 6х4 и мощный двигатель позволяют перевозить грузы даже в сложных дорожных условиях и в плохую погоду. Это значит, что груз для клиента будет доставлен вовремя в любую погоду. При этом обработка груза при модульных перевозках требует совсем немного времени.

Применяется мультилифт с гидроманипулятором MAN TGS в самых разных отраслях народного хозяйства — в городском коммунальном хозяйстве для выполнения большинства актуальных работ, на лесозаготовках, в дорожном и гражданском строительстве, в сельском хозяйстве и при осуществлении заказов на грузоперевозки.

Одно из важнейших преимуществ использования такого перевозочного средства — в необыкновенной оперативности погрузки/разгрузки. Кроме того, отсутствует необходимость в использовании дополнительного персонала и спецтехники. Однако самое важное качество, которое определяет выбор в пользу мультилифта, — его универсальность.
Статья была опубликована: 31-03-2017, 17:45
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?