Шкаф-купе в прихожую приставной или встроенный

Шкаф-купе в прихожую приставной или встроенныйПрихожая по вопросу дизайна, функциональности часто является самой сложной при заказе мебели. Решение принимается, исходя из той части площади, которую можно оставить под мебель. И хорошо, если площадь позволяет разместить такой шкаф, в который войдет верхняя одежда всех членов семьи. Если нет, то шкаф купе в прихожую остается единственным выбором. Его можно использовать максимально по высоте, варьировать глубину, установить Г-образно или П-образно.

Чем отличается приставной шкаф от встроенного? Приставной шкаф-купе можно передвигать, купить в собранном виде (сложно заносить), для некоторых более привычен, необходимо регулировать на горизонтальность, чтобы не качался. Встроенный шкаф-купе в прихожую собирается из заготовленных частей, стена является опорой, скрывает неровности стены и строительные недочеты, конструируется под определенное место и вряд ли подойдет на другое, не двигается, не качается. Все остальные характеристики обоих вариантов не отличаются.

Оба типа шкафов выполняются по одной технологии, из тех же материалов, с одинаковой функциональностью и разнообразием дизайна. В шкафах используются подъемные механизмы и системы скольжения створок. Все они европейских производителей, выполнены из алюминия. Можно выбрать аналоги из пластика, если необходимо уменьшить стоимость изделия. Материал торцов из ЛДСП Шексна и Эгтер, кромки из ПВХ 2 мм. Самое большое преимущество такого шкафа в разнообразии материала дверей: зеркало, стекло, ДСП, кожа. Стекло с фотопечатью цветной и монохромной, матированное, витражное, с пескоструйным исполнением рисунка. Очень интересно смотрится монохромная фотопечать: утонченно, загадочно, с долей экстравагантности. Это выбирать хозяину помещения.
Статья была опубликована: 22-03-2017, 08:00
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?