Двери входные со стеклом

Двери входные со стекломВыбрать такие двери на сайте вы можете как в соответствии со своим вкусом, так и опираясь на решения которые применены в архитектурном проекте. Только входные двери которые имеют стекло, дают жителям дома возможность видеть что происходит по ту сторону дома.

Как вы поступите если к вам кто-то пришел, и нужно узнать кто? Откроете дверь, или посмотрите в глазок, в крайнем случае выглянете в окна. Так вы сделаете если выбрали входные двери без остекления. А вот если вы все таки решили остановить свой выбор на дверях со стеклом, тогда вы выиграете в нескольких направлениях.

Двери со стеклом дают возможность осветить прихожую, если в ней нет других источников света. Кажется конечно что такие двери проигрывают обычным в безопасности, но все не так. Обычно, стекло смонтировано в дверях достаточно глубоко и выдавить или поддеть его нет возможности. В таких дверях используют специальный стеклопакет, класс Р4/16ar/4, в котором снаружи стоит стекло толщиной в 4 мм, оно укрепляется 3-4-мя слоями пленки которая выполняет роль противовзломной.

Двери входные со стекломДвери входные со стекломДвери входные со стекломДвери входные со стеклом


Второе стекло тоже имеет 4 мм толщины и между стеклами имеются дистанционные рамки, 10-16 мм каждая. В пространство которое образовалось между двумя стеклами добавляют инертный газ аргон, для усиления теплоизоляционных возможностей. Конечно для всех маленьких или нестандартных по форме стеклопакетов аргон не используют.

Застекляют входные двери преимущественно тонированными стеклами, которые дополнительно отражают свет. Начальная цель — скрытие всего что происходит в доме от посторонних глаз дополняется меньшим нагревом помещения в которое ведут данные двери с затонированными стеклами летом.

Также существует вариант оборудования дверей витражными стеклами. Отлично вписываются стекла которые делают вручную, с помощью метода Тиффани, когда отдельные элементы стекол скрепляются по старинной методике, оловом. Витраж клеится к одному из стекол внутри или снаружи дверей, тем самым добиваемся повышенной прочности.
Статья была опубликована: 4-07-2018, 17:21
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?