Долгосрочная аренда квартиры

Долгосрочная аренда квартирыДолгосрочная аренда жилья - очень востребованная услуга в современном обществе.

Снимать и сдавать жилье посетив официальный сайт Этажи на длительный срок выгодно как для арендатора, так и арендодателя. Договор на долгосрочную аренду жилья, как правило, оформляется не менее чем на 12 месяцев. Если точный срок завершения действия договора не зафиксирован в соглашении, то автоматически аренда продлевается на следующий год. Долгосрочная аренда приносит владельцу постоянный и существенный доход, если квартирант не уклоняется от выполнения всех своих обязательств.

Безусловно, снимать квартиру на длительный срок лучше через проверенных риэлтеров. Это позволит избежать мошенников и непорядочных людей. Быстро подобрать жилье в соответствии с собственными требованиями можно, обратившись в проверенное агентство недвижимости.

Арендодателю недвижимости следует помнить, что при долгосрочной аренде квартиры, помещения нужно подготовить специальным образом, чтобы сдать его за хорошую цену. Как правило, арендаторы при долгосрочной аренде требуют проведения ремонта в квартире, обращают внимание на исправность и наличие хорошей мебели. Особенно внимательно необходимо следить за состоянием жилья арендодателям, которые являются владельцами элитной недвижимости. Обычно клиенты, которые снимают элитное жилье, очень придирчиво относятся ко всем предметам интерьера, и замечают любые мелочи.

Долгосрочная аренда квартирыДолгосрочная аренда квартирыДолгосрочная аренда квартирыДолгосрочная аренда квартиры


Стоимость долгосрочной аренды квартиры может быть разной. Это зависит от множества факторов. Безусловно, в первую очередь стоимость аренды зависит от качества предлагаемого жилья. Также важным фактором всегда является территориальное расположение дома и удобство транспортного сообщения.

Арендатор при оформлении долгосрочного договора должен обязательно требовать от арендодателя все документы, подтверждающие его право как собственника недвижимости. При долгосрочных обязательствах арендодателем обязательно учитывается в договоре момент возможной порчи имущества. Это предусматривает внесение залога, который обычно берется в размере месячной платы. То есть, если не будет никаких нарушений и повреждения имущества, то эти деньги арендодателем просто возвращаются после окончания срока договора.
Статья была опубликована: 28-09-2018, 20:32
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?