Кухонные плиты

Кухонные плитыЦентром любой кухни является, конечно же плита. Рынок бытовой техники предлагает современной хозяйке огромный ассортимент кухонных плит. Газовые плиты, электрические плиты, электрогазовые плиты (газ вверху и электрический духовой шкаф), плиты со стеклокерамической варочной поверхностью, индукционные плиты; плиты двух-, четырех-, пяти-, шестиконфорочные; плиты отдельностоящие и плиты встраиваемые, отдельные варочные поверхности и духовые шкафы; напольные плиты и настольные плитки - женщине есть из чего выбирать. И это если не считать того, что каждый вид плит выпускает множество разных фирм, более известных и менее известных.

При выборе кухонной плиты совсем немаловажным обстоятельством является, какие принадлежности и аксессуары кухонных плит, духовок поставляются в комплекте, или какие принадлежности и аксессуары кухонных плит, духовок можно легко приобрести в свободной продаже. Имеет также значение наличие авторизованных сервисов данной фирмы, которые имеют "родные" запчасти для Вашей плиты.

Принадлежности и аксессуары кухонных плит, духовок для большинства моделей состоят из эмалированного противня, решетки, и вертела, если имеется функция гриля. Газовая плита еще имеет решетку (или решетки) для установки посуды на плиту.

Принадлежности и аксессуары кухонных плит, духовок для импортных моделей имеют гораздо больше позиций. Это и наборы различных противней - с антипригарным покрытием, для мяса, форма для пиццы, поддон для жира. . . И телескопические направляющие для того, чтобы противень легко можно было полностью выдвинуть из духовки (ими комплектуются только дорогие модели очень известных фирм).

Кроме того, в магазинах можно приобрести разнообразные принадлежности и аксессуары кухонных плит, духовок и вытяжек, которые облегчат приготовление любого блюда на обычной рядовой кухне. Телескопические направляющие можно приобрести отдельно, но надо помнить, что каждая фирма производит их только для своих духовок. Набор противней более универсален - противень должен войти в духовку и только. Тоже с формами для пиццы, камнями для выпечки, жаровнями. Для конвекционных духовок выпускаются наборы для приготовления пищи на пару.

В магазинах свободно можно приобрести такие принадлежности и аксессуары кухонных плит, духовок и вытяжек, как рассекатели, различные зажигалки, антистатические воздуховоды и фильтры для вытяжек, специальная посуда для индукционных плит, скребки и лезвия для скребков для стеклокерамических поверхностей.

Если Вам понадобился мелкий ремонт отечественной плиты, то в продаже есть некоторые запчасти для кухонных плит: лампочки для подсветки духовки, шланги для газовой плиты, запасные конфорки для электроплит, сопла и редукторы для газовых плит.

Принадлежности и аксессуары кухонных плит, духовок и вытяжек включают также средства для чистки эмалированных, нержавеющих и стеклокерамических поверхностей, которые выпускают практически все крупнейшие производители кухонных плит.
Статья была опубликована: 29-01-2019, 18:00
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?