Компания «Гефест» - это гарантия качества, способная обеспечить защиту людей

Компания «Гефест» - это гарантия качества, способная обеспечить защиту людейДеятельностью компании Гефест является производство конструкций, не подверженных воздействию огня.

Список производимой продукции:

  1. Огнестойкие оконные рамы;
  2. Противопожарные двери;
  3. Противопожарные перегородки;
  4. Также компания производит остальные другие товары по запросу заказчика.

РФ размещено примерно 30 филиалов компании.

Основная задача компании – это гарантия качества, способная обеспечить защиту людей и зданий в которых установлены произведенные конструкции.

Преимущества этой компании



Одним из основных преимуществ – это продукция, произведенная из экологических материалов, в частности – алюминия. Оконные рамы, дверные проемы, и другие товары, соответствуют всем стандартам качества.

Поскольку на заводе используются передовые станки, вся продукция производится в сроки, и обладает высоким качеством. С каждым новым выполненным заказом, используются новые технологии производства, вследствие чего увеличиваются производственные мощности, как итог: сокращение сроков выполнения заказа.

Над выполнением работы трудятся специалисты, ответственно относящиеся к своей работе. Они приобретают новые навыки также быстро, как развивается компания.

Компания «Гефест» - это гарантия качества, способная обеспечить защиту людейКомпания «Гефест» - это гарантия качества, способная обеспечить защиту людей


Поскольку компания активно развивает рыночные отношения с поставщиками материалов, становиться возможным предоставлять низкие цены потребителям.

Краткая история развития компании


  • 2008 год стал годом создания компании. Первым производственным помещением, стал завод площадью 60 квадратных метров. Изначально в компании работало всего 10 человек.
  • В 2011 штат был расширен до 37 сотрудников.
  • В 2014 компания стала способна расширить цех до 200 квадратных метров. Они наняли собственных логистов. Из-за благоприятных условий для компании, в 5 регионах появились дилеры фирмы.
  • А в 2017 начали использоваться новые, пока что не освоенные технологии производства, с применением нового сырья. Именно в этот год началось активное развитие продаж в Казахстане.
Статья была опубликована: 29-10-2020, 17:05
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?