Строительство каркасного дома под ключ

Строительство каркасного дома под ключОдной из самых экономных в плане строительства и дальнейшей эксплуатации является каркасное строительство домов. Она идеально подходит для среднестатистической семьи, но такие дома охотно заказывают и люди с очень высокими доходами. Дома, возведённые по этой технологии, энергоэффективны – они не потребляют много энергоресурсов, так как хорошо сохраняют внутри помещений тепло.

Строительство каркасного дома лучше всего заказывать специализированной фирме, и предпочтительней, чтобы он был построен «под ключ». Такой способ выполнения заказа очень удобен застройщику – все работы, начиная от оформления проекта, и кончая установкой телевизионной антенны, делает фирма-исполнитель. Будущему хозяину дома нужно лишь изложить исполнителю свои подробные пожелания, каким должен быть конечный результат.

Стоимость дома в этом случае включает в себя затраты на создание проекта и сметной документации; на строительный и отделочный материал; на работу строителей. Приблизительную цену здания можно рассчитать самостоятельно, умножив его площадь на стоимость комплектующих материалов. Более точная цена станет известна лишь после составления подробного проекта. Но она, в любом случае, будет намного ниже, чем стоимость аналогичных по полезной площади домов из кирпича или бетона.

Строительство каркасного дома под ключСтроительство каркасного дома под ключСтроительство каркасного дома под ключСтроительство каркасного дома под ключ


Заказывая строительство дома под ключ, заказчик может использовать для этого типовой проект. Подобные проекты разрабатываются специалистами строительной фирмы на любой вкус, и предоставляются на рассмотрение потенциальному клиенту в первую очередь. Они могут стать основой для небольшого дома с относительно невысокой стоимостью, в котором вполне комфортно сможет жить небольшая семья. Для кого важна не в последнюю очередь престижность жилья, а не только комфорт – компания предоставляет на рассмотрение проекты, которые предусматривают оборудование в здании домашнего кинотеатра, бильярдной и т.п.

Этот проект должен быть дан на утверждение заказчику, который, при необходимости, сможет внести в него определённые коррективы. После этого строительная компания может приступать непосредственно к сооружению дома.

Одним из преимуществ каркасных домов является скорость их возведения. Такое жилище можно построить, начиная с закладки фундамента и оканчивая отделочными дизайнерскими работами, всего лишь за один сезон. Оформив проект в зимне-весеннее время здесь karkastehno.ru, уже следующей зимой можно будет в новый дом вселиться для полноценной комфортной жизни.
Статья была опубликована: 12-12-2020, 11:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?