Воздушно пузырчатая пленка - где применяется

Воздушно пузырчатая пленка - где применяетсяКомпания InterRais, производитель тары и упаковки из гофрокартона, предлагает ознакомиться с таким современным упаковочным материалом, как трехслойная полиэтиленовая воздушно-пузырьковая пленка. Лента, которая шириной от 1,5 м, продается от 1 погонного метра.

При производстве воздушно-пузырьковой пленки (воздушно пузырчатой), используется высококачественный полиэтилен, что дает возможность изготавливать различные варианты исполнения в зависимости от рода применения. Для городских жителей более известна пузырчатая упаковочная пленка, а в сельской местности сельскохозяйственная пленка для теплиц и парников.

Главной отличительной чертой является количество слоев пленки. В основном существуют два варианта: трехслойная пленка и двухслойная пленка. Двухслойная пленка состоит из плоского слоя полиэтилена, к которому припаян пузырчатый слой.

В зависимости от марки пленки, диаметр и высота пузырьков могут отличаться, обычно диаметр составляет от 6 до 30 мм. Внутри пузырь наполнен воздухом. А у трехслойной пленки два плоского слоя и в середине пузырчатый слой. Такая структура значительно прочнее.

При помощи воздушно пузырьковой пленки, которая изготовлена из высококачественных полимерных материалов, возможна сохранность хрупких и требующих дополнительной защиты предметов. Также она сохранит внешнюю деликатную поверхность от царапин и механических повреждений.

Это могут быть такие предметы как: керамические и стеклянные изделия, сувениры и сувенирная продукция, бытовые электроприборы, CD и DVD диски, мебель. Более этого, воздушно пузырчатая пленка осуществляет теплоизоляционную функцию, защищая упакованные вещи и от холода, и от жары. Также существуют пакеты из такой пленки.

Статья была опубликована: 9-12-2013, 12:27
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?