Аренда автокрана 32 тонны

Аренда автокрана 32 тонныКатегория автокрана, грузоподъемностью в 32 тонны, можно отнести к средней группе. Такой вид специальной техники предполагает наличия шасси, что дает возможность передвигаться. Предшественником этого автокрана стал гусеничный кран в аренду, который тоже себя хорошо зарекомендовал в грузоподъемной сфере.

Характеристика автокрана 32 тонны

Совсем недавно, огромную популярность имели гидравлические манипуляторы, которые могли поднимать груз весом в двадцать тонн. Но, с появлением автокрана, это грузоподъемная техника была вытеснена с рынка специальных услуг. Новый автокран со средней грузоподъемностью обладает лучшими характеристиками.

Тот факт, что он устанавливается на автошасси, делает возможным его быстрое передвижение. Кроме того, его грузоподъемность в несколько раз выше, чем у гидравлического манипулятора. Поэтому многие заказчики отдают предпочтение аренды именно этой технике.

Аренда автокрана 32 тонныАвтокран относится к недорогому виду технике, это обосновывается тем, что она устанавливается на отечественном шасси, а не на крановую установку. Компания, которая предлагает аренду этого вида техники, составляет ценовую политику, исходя из автомобильной характеристики крана. Как и раньше утверждали, автокран относится к среднему классу, и даже выполняя незначительные работы, он оправдывает свою арендную плату.

Что примечательно, автокран может легко передвигаться по любой местности без необходимости иметь дополнительные документы на спецтехнику. Этот факт и то, что данная техника является мобильной с большой грузоподъемностью, позволяет ей иметь высокую производительность.

Виды автокрана 32 тонны

В связи с большой популярностью автокрана средней категории, следует выделить наиболее популярные модели: КС-55729B. Также он именуется галичанином. Грузоподъемность составляет 32 тонны. Кран устанавливается на шасси шесть на четыре на базе от МАЗа. Максимальная длина стрелы составляет тридцать метров, а в нерабочее положение – только десять. С такими параметрами, кран способен доставить груз на значительную высоту. Кабина водителя оснащена системой отопления, которая позволяет с комфортом работать в зимний период.

КС-55729-5B. Этот вид техники уже устанавливается на шасси от КАМАЗа восемь на восемь. Грузоподъемность, как и предыдущей модели, составляет 32 тонны. Давление в шинах при передвижении может меняться, в зависимости от вида дорожного покрытия.

Статья была опубликована: 20-09-2014, 01:22
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?