Септик Тритон – ЭД – 3500 для дома и дачи

Септик Тритон – ЭД – 3500 для дома и дачиЭнергосберегающая модель ЭД -3500 разработана советскими инженерами, специально для канализационных систем, индивидуальных домовладений.

В септике применяется два типа фильтрации:
• отстаивание грубых примесей;
• биологическое разложение осадков анаэробными бактериями.

Параметры изделия

Септики Тритон – ЭД 3500 выпускаются в форме горизонтального цилиндра длиной 3,1м и диаметром 1,25 м. Небольшой объем септика в 3,5 м, позволяет за сутки очищать 1200 литров канализационных вод. С такой производительностью септик для дачи можно устанавливать для канализационных систем индивидуальных домов с проживанием в них 6 человек.

Корпус септика изготовлен из прочного химически устойчивого полиэтилена, и оборудован ребрами жесткости. Полиэтилен не вступает в реакцию с грунтовыми и канализационными водами, и находящимися в них веществами, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации установки до 50 лет.

Структура септика

Внутренняя часть Тритон - ЭД -3500 состоит из двух камер отстойников. В первичной камере оседают крупные вещества, а во второй в осадок выпадают мелкие частицы. Пройдя очистные камеры, стоки очищаются лишь на 65%, для проведения полной очистки, система должна оборудоваться дополнительными очистными сооружениями.

Поэтому для полной очистки в сочетании с септиком Тритон – ЭД -3500 следует использовать инфильтраторы. Обслуживание септика заключается лишь в удалении скапливающегося осадка, который удаляется не чаще раза в год.

Особенности конструкции и объем

Модульная конструкция септика Тритон – ЭД позволяет изменять объем отстойников, для этого дополнительно устанавливается требуемое количество камер.

Где купить и стоимость септика

Компания ООО «Тритон Пластик» производитель горизонтальных септиков Тритон – ЭД -3500, владеет большой дилерской сетью и представляет свою продукцию во всех крупных городах.

Приобретя за 43 500 рублей септик Тритон – ЭД -3500, вы обеспечите бесперебойную и надежную работу канализации загородного дома.
Статья была опубликована: 8-10-2014, 14:30
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?