Сетка сварная 150х150х5 мм

Сетка сварная 150х150х5 мм	При постройке дорог и зданий часто используется армировка в виде сетки сварной 150х150х5 мм. Это доступный и надежный материал, выполненный из скрепленной между собой проволоки. Существует несколько разновидностей такой решетки в зависимости от формы выпуска и области применения. Наш проект предоставляет изделия, выпускаемые в картах – пластинах определенного размера. Однако есть и другие разновидности, о которых также нужно знать при выборе.

Технология изготовления



В качестве основного материала для производства сетки сварной 150х150х5 мм используется низкоуглеродистая сталь. Ее вытягивают в проволоку круглого сечения диаметром 5 миллиметров. Пруты располагаются перпендикулярно, в местах пересечения фиксируются точечной сваркой. Основных характеристик таких полотен 2 – диаметр проволоки и размер ячейки.

В качестве дополнительной защиты от контактов с влагой и химическими веществами поверхность проволоки может обрабатываться оцинковкой. Применимо 2 разных технологии – путем электролиза и горячим цинкованием. В таком виде карты приобретают повышенную прочность, становятся устойчивы к деформации. Также защитное покрытие увеличивает общий эксплуатационный период.

Разновидности



По форме выпуска такое полотно может поставляться:

● в картах (0,38х2м; 0,5х2м; 1х2м; 2х3м; 2х6м);

● в рулонах шириной 0,2м, 0,25м, 0,35м, 0,5м, 1м, 1,5м, 1,8м, 2м.

Выбор для конкретной ситуации осуществляется в зависимости от типа выполняемых работ и площади объекта.

Вторым важным критерием, по которому различают сварную сетку с размерами 150х150х5 мм, является ее назначение, применение в определенном типе строительных работ.

В зависимости от этого она бывает:

  1. Кладочная. Предназначена для равномерного распределения веса при формировании кирпичной кладки. Армировка позволяет повысить прочность и долговечность строения, а также упрощает выравнивание элементов кладки. Чаще используется карта с параметрами 50х50 мм с толщиной прута 3-5 мм.

  2. Дорожная. Применяется в обустройстве полотна при строительстве дорог. Используются изделия в картах, с большим размером ячеек – от 100х100 мм до 200х200 мм. Диаметр прутков может быть от 3 до 5 мм. Именно в данной области наиболее широко применяется сетка сварная 150х150х5 мм.

  3. Арматурная тяжелая. Для полотен данной разновидности применяются прутья А3 с большой толщиной (6-12 мм). Может использоваться для армирования ж/б сооружений, кирпичных и дорожных систем.

  4. Легкая. Изготавливается с крупной ячейкой на тонкой проволоке (до 4 мм). Облегченный вес и небольшая толщина позволяют снизить массу конструкции при достаточной прочности. Стоимость такой разновидности ниже, чем у более толстых вариантов.


В нашем каталоге представлены карточные варианты сетки сварной 150х150х5 мм. Стоимость и подробные параметры можно в любой момент уточнить у консультантов проекта.

Где используется?



Сетка сварная 150х150х5 мм	Основное направление применения данного типа армировочного материала – строительные работы.

С ее помощью:

● формируют стяжку фундамента;

● усиливают железобетонные конструкции;

● армируют стекла;

● возводят ограждения на различных объектах.

Стандартизация размеров карт говорит о том, что их можно применять в масштабном строительстве – больших постройках, дорожном полотне. Единые габариты позволяют закупить партию на всю площадь, без дополнительной коррекции ширины и длины пластины сетки сварного типа 150х150х5 мм.

В качестве ограждения сетчатое полотно обеспечивает высокую надежность, поскольку выдерживает механические и деформирующие воздействия. Без специального инструмента повредить такой забор достаточно сложно. При этом процесс возведения прост и занимает минимум времени. Применять такие заграждения можно как в частных, так и на промышленных объектах.

На что обращать внимание при покупке?



При приобретении оцинкованной сетки сварной 150х150х5 мм необходимо уделить внимание способу оцинковки. У разных методов свои особенности. Горячее цинкование – более надежный способ, обеспечивающий долговечность материала. Это связано с тем, что горячей обработкой получают более плотный защитный слой.

Есть также 2 типа сборки, различных по технологии. В первом (более дешевом) случае цинком обрабатывают проволоку, которую затем сваривают в решетчатую конструкцию. Данная технология расходует меньше оцинковочного материала, однако оставляет места точечной сварки незащищенными, из-за чего на этих участках поверхность подвержена коррозии. Второй способ сборки подразумевает оцинковывание уже собранного изделия. Метод обходится дороже, однако обеспечивает полноценную защиту.

Надежные ограждения



В сельском хозяйстве с помощью сварных карт сетки 150х150х5 мм формируют вольеры, теплицы, парники. Из данного материала собирают клетки для зверей. Животные не способны повредить прутья, а сборка занимает считанные минуты. Материал сочетает прочность и выносливость со светопропускаемостью. Оцинковка надежно защищает поверхности от воздействия плохой погоды, повышенной влажности, неагрессивных химических веществ. В ограждениях основную конструкцию можно сочетать с колючей проволокой, натянутой поверх ограды. Это повысит надежность.

Почему покупают у нас?



Компания «АСТИМ» дает возможность оперативно и недорого заказать решетчатые изделия. Объемы партии могут быть любыми, все зависит от ваших потребностей и площади возводимого объекта.

У нас каждый клиент получает:

● квалифицированную консультацию по любым вопросам относительно товара и заказа;

● возможность обратиться в любое время;

● автоматическую разгрузку;

● использование любой формы оплаты.

Оплатить заказ вы можете по факту получения и разгрузки в пункте назначения. Мы гарантируем качественное обслуживание и всестороннюю поддержку клиентов на всех этапах оформления и выполнения заказа. «АСТИМ» - надежный и проверенный поставщик качественных строительных материалов.
Статья была опубликована: 23-01-2021, 12:47
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?