Проектирование мебели для бара

Проектирование мебели для бараОснащение общественного помещения барным оборудованием – задача непростая. От уюта и комфортабельности заведения зависит посещаемость, а значит и выручка.

Ведущие современные дизайнеры компании Costa Bella – перфекционисты во всем. Каждый их проект мебели для баров превосходит предыдущее достижение.

Единый облик пространства



Компания разрабатывает проекты под ключ, укомплектовывая бары всеми необходимыми предметами мебели и аксессуарами. Большинство дизайнеров отдают предпочтение стилю лофт и работе с натуральными материалами.

Спроектировать расстановку мебели



Расстановка мебельного ансамбля производится в 3D. На этом этапе всегда можно внести поправки, изменить детали проекта в лучшую сторону, произвести расчет стоимости, определить сроки для выполнения проекта и изготовления мебели.

В каждом отдельном проекте не существует универсальных решений, поэтому предметы интерьера расставляются в баре максимально удобно с соблюдением цветовой гаммы. Даже при наличии готового проекта, заказчик волен выбрать свой вариант.

Важно понимать, что проектирование и оснащение баров значительно отличается от комплектации ресторанных помещений.

Что нужно знать специалистам



  1. Особенности помещения бара.

  2. Специфику помещения.

  3. Предпочтения заказчика.

  4. Сроки заказа, стоимость под ключ.


После сбора полной информации об объекте, который в скором времени станет стильным местом для проведения досуга, специалисты проводят полномасштабную работу по укомплектовке мебели. Проектируется оптимально удобный набор мебели. Основными предметами мебели являются: барная стойка, столики и стулья для гостей. Зоны отдыха с удобными диванами, кальянная зона с креслами в стиле минимализм. До тонкостей продумывается конструкция мебели, как правило, для этого используют натуральное дерево и металл, ЛДСП, МДФ.

Проектировка, изготовление и расстановка мебели



После разработки полноценной версии дизайн проекта, который переносят в специальную программу, можно приглашать клиента для просмотра готовой работы в 3D пространстве. Если правок не требуется, можно заключать договор.

Следующим этапом запускается производство мебели. В отличие от этапа разработки, мебель для баров изготавливается быстрее.

Готовая мебель доставляется по месту назначения и расставляется согласно проекту именно под ваше заведение.
Статья была опубликована: 12-05-2022, 12:40
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?