Коттеджные лифты

Коттеджные лифтыКогда-то люди даже представить себе не могли, что в частном доме может быть установлен лифт. Сегодня всё совсем иначе – в жилые частные дома постепенно переместился главный атрибут высоток, которым так гордились в советское время.

Просто в понимании людей лифт – это что-то такое, чем одновременно пользуется большое количество людей, для индивидуального использования подобный агрегат в какой-то степени неуместен.

Прогресс движется вперёд стремительными шагами, во всех сферах человеческой жизни происходят изменения, они не могли обойти стороной коттеджное строительство и вопросы, связанные с его благоустройством. Лифт в частном доме сегодня – совсем не объект роскоши, это ещё один помощник.

К примеру, в доме проживает много людей, при этом есть как дети, так и пенсионеры – так что лифту всегда находится применение. Лифт можно установить. Когда же любой ремонт идет своим чередом или уже заканчивается, komfort-clean.ru может быть вами организована с помощью специалистов.

Человек устроен так, что он старается всё время что-то обновлять в собственном доме. Следовательно, часто приходится задумываться о том, как поднять какое-либо тяжёлое изделие на второй этаж. Теперь, когда в доме можно поставить подъёмник, проблем с транспортировкой тяжёлых грузов больше не будет. Когда в доме появляется лифт, больше не нужно думать о том, как разместить пожилых родителей на первом этаже, или же маленьких детей – чтобы риск травм был минимальным при спуске с лестницы и при поднятии наверх.

Коттеджные лифтыФирмы, которые производят коттеджные лифты, максимально продумали все мелочи – они сделали всё возможное для того, чтобы подъёмный механизм был удобным для всех. Чтобы установить такой лифт у себя в загородном доме, совсем не обязательно разрабатывать серьёзное углубление под полом.

Всего 20 см достаточно для того, чтобы выполнить площадку под лифт. Сами лифты очень компактные, отличаются небольшими размерами – чтобы они функционировали исправно, не нужно устанавливать какие-то дополнительные конструкции. Для работы необходим, разве что, гидравлический привод – расход электроэнергии будет весьма небольшим, на счёт этого волноваться не следует.

Многие обладатели крупных загородных коттеджей и домов не решаются ставить лифт у себя дома только из-за того, что опасаются, что такой механизм будет работать слишком шумно. На самом деле это заблуждение – гидравлика привода работает очень тихо, кроме того, конструкция подъёмника предполагает наличие системы шумопоглощения. Всю аппаратную часть располагают в подвале – шумовой эффект жильцам дома не грозит.

Статья была опубликована: 22-12-2014, 01:47
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?