Венецианская штукатурка, как ее нанести

Венецианская штукатурка, как ее нанестиКогда стены подготовлены для нанесения штукатурки, а именно осуществлен монтаж гипсокартона, можно приступать непосредственно к косметической отделке.

Если вы ремонтируете спальню, то, скорее всего, предпочтете заменить и мебель, и кровать, чтобы получить новый образ комнаты и сделать его полноценно удобным. А чтобы сон был здоровым и крепким, выбирая матрасы ортопедические www.matrascenter.ru, вы можете быть уверенны в комфортном сне и здоровье позвоночника.

Для начала, необходимо заделать зазоры между плитами гипсокартона. Для этого необходимо развести небольшое количество штукатурки, нанести ее настолько равномерно, чтобы стена выглядела идеально ровной.

Венецианская штукатурка, как ее нанестиШтукатурка имеет особенность, она очень быстро засыхает, поэтому разводить ее надо в минимальных количествах, четко следуя инструкции на упаковке.

Когда швы заделаны и стены выровнены, необходимо подождать некоторое время, чтобы поверхность полностью высохла. Когда это произойдет, можно приступать к отделке всей поверхности гипсокартона.

Для этого берется либо финишная шпаклевка в сухом виде, которую необходимо разводить по инструкции, либо готовая смесь для шпаклевки. Готовая смесь продается в емкостях небольшого объема, чтобы исключить ее высыхание в ходе работ.

Накладывать штукатурку на стену необходимо следующим образом: берется средний шпатель и при помощи него накладывается шпаклевка на большой шпатель, после чего смесь наносится непосредственно на стену толщиной 1-1,5 мм. Смесь распределяется по всей поверхности стены при помощи аккуратного разглаживания большим шпателем.

Статья была опубликована: 29-09-2013, 04:29
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?