Дезинфекция кондиционеров Mitsubishi Electric в Bt-service

Дезинфекция кондиционеров Mitsubishi Electric в Bt-service Во время использования кондиционера, на многих его элементах возможно образование очагов инфекции и различных загрязнений, в которых находятся опасные для здоровья человека микроорганизмы. При возникновении необходимости, проведение дезинфекции кондиционеров обязательно проводится в соответствии с постановлением главного санитарного врача.

Наряду с этим, необходима регулярная очистка кондиционеров, проводимая один раз в полгода. Такая дезинфекция заключается в предварительной очистки фильтров и теплообменников, а также всей поверхности кондиционера. В детских садах, школах и медицинских учреждениях очистка кондиционеров производится не реже одного раза в три месяца. Такая дезинфекция рекомендована санитарными нормами.

Возможное загрязнение кондиционера заключается в понижении эффективности работы прибора или же в полном выходе из строя. Вирусы и бактерии, которые появляются в кондиционерах, которые не очищаются, способны нанести вред здоровью человека, которые будут находится в комнате с установленным оборудованием.

После проведения дезинфекции кондиционера необходимо заполнение полного пакета документов, которые включают в себя журнал с описанием всех выполненных работ, а также сертификаты всех дезинфицирующих средств и акты – сдачи приема работ.

Средняя стоимость обслуживания кондиционеров доходит до 3500 рублей. В эту стоимость очень часто не входит дезинфекция кондиционера, которая обычно отмечена в дополнительной колонке прайс – листа.

Несмотря на это, можно встретить множество компаний, которые могут предложить квалифицированное обслуживание кондиционеров, в независимости от их видов, включающая в себя полный комплекс работ, включая дезинфекцию кондиционеров, которая всегда входит в выбранную программу обслуживания климатического оборудования.

Все компании, занимающиеся обслуживанием кондиционеров, дезинфекцию оборудования производят в абсолютном соответствии со всеми санитарными нормами, с применением новейших препаратов, которые проходят в обязательном порядке сертификацию и проверки.

Статья была опубликована: 24-09-2013, 05:31
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?