Применение монолитного поликарбоната при строительстве навеса

Применение монолитного поликарбоната при строительстве навесаНавесы из листов поликарбоната обладают следующими преимуществами по сравнению с такими материалами, как стекло, металл или дерево, в зависимости от их свойств: пластиковые навесы долговечны, недороги, их легко обрабатывать и чистить. Монолитный поликарбонат, как и кровельные листы, устойчив к граду, ультрафиолету и температуре. Материал показывает хорошие огнестойкие свойства.

Навесы из прозрачного пластика подходят для строительства навесов для автомобилей, навесов для инструментов. Также можно использовать прозрачные пластиковые навесы для беседок и теплиц.

Пластиковая кровля из полиэстера



Полиэстер – менее дорогой материал для пластиковых навесов. Его легко обрабатывать, но он умеренно устойчив к ультрафиолетовому излучению и граду. Кровля из полиэстера со временем может потускнеть. Таким образом, полиэстер подходит только для крыш балконов, террас и входов в дома.

Пластиковая кровля из поликарбоната



Также пластиковые крыши из поликарбоната обеспечивают высокую прозрачность, устойчивы к ультрафиолетовому излучению, долговечны и просты в обработке. Едва ли другая кровля предлагает лучшие свойства, помимо металлических и деревянных крыш, а также моделей из цельного стекла. Поликарбонат подходит для защиты и проектирования балконных крыш, а также для строительства беседок и закрытых навесов.

Применение поликарбоната



Поликарбонатные панели регулярно используются в качестве остекления для объектов, подверженных вандализму и взломам, таких как дома ожидания на автобусной остановке, места для хранения велосипедов и зоны ожидания.

Свойства поликарбоната



Поликарбонат – это прочный, твердый и прозрачный материал. Он известен своей огромной ударопрочностью. Поликарбонат в 250 раз прочнее обычного стекла, в то время как он вдвое тяжелее. Вот почему поликарбонат часто используется в качестве защитного остекления. Кроме того, этот прочный материал является огнестойким (класс пожаротушения B1) и самозатухающим. Высокая УФ-защита и высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению делают этот материал подходящим для внутреннего и наружного использования.
Статья была опубликована: 24-12-2021, 15:14
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?