Выбор автошколы

Выбор автошколыДлительность обучения в автошколе составляет около трех с половиной месяцев. Два месяца положено на обучении теории вождения: разновидности нарушений и штрафы за них, правила дорожного движения, первая медицинская помощь. Остальное время посвящается вождению. Во время курсов вождения вас будут обучать езде по городу и упражнениям на специально подготовленной для этих целей площадке.

Самое главное – наличие лицензии у автошколы. Из-за отсутствия лицензии у автошколы ГИБДД не имеют право выдать вам водительские права.

Стоимость обучения составляет около тридцати пяти тысяч рублей. В данную стоимость входят часы, которые отведены на вождение.

Благодаря онлайн-обучению можно не затрачивать время на поездки в автошколу. Правда, не во всех автошколах появилась такая возможность, для начала, необходимо уточнить, если ли в конкретной автошколе онлайн-обучение.

Преимуществ как таковых нет у данной формы обучения. Так как полностью отсутствуют наглядные примеры:

1) Нет манекенов, для того, чтобы показать, как необходимо оказывать первую медицинскую помощь;

2) Отсутствуют материалы, с помощью которых ученики лучше усваивают теорию;

3) Нет возможности для проверки усвоенных знаний.

Просмотр обучающих видео весьма полезен, ведь дополнительный материал поможет вам обучиться вождению.

При выборе автошколы необходимо проверить, хорошие ли отзывы о ней и ее преподавателях, компетентность преподавателей. Помимо этого, нужно изучить договор перед его подписанием. Самый лучший способ узнать больше необходимых сведений об автошколе – это спросить у человека, который ранее обучался в ней. Он может рассказать вам о том, как проходит обучение в данной автошколе, какое отношение с преподавателями, ответственный ли подход к учебе, как происходит практика и многое другое. Конечно, водить автомобиль кажется сложным, но с хорошими преподавателями и отличными знаниями у вас все получится.

Статья была опубликована: 24-05-2022, 08:02
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?