Чем удобны топливные карты "Кардекс Online"

Чем удобны топливные карты "Кардекс Online"Топливная карта «Кардекс Online» - это максимально эффективный инструмент, с которым можно легко проконтролировать и проанализировать любые затраты. Хорошо вести учет топлива, возместить за счет этого налоги, составить отчет без дополнительной бумажной волокиты. КАРДЕКС – это оператор безналичного расчета по топливным картам для юр. лиц, а также предпринимателей. Подробности вы всегда можете посмотреть на сайте https://card-oil.ru/toplivnye_karty/.

Особенности

Топливные карты наделены разными выгодными качествами:

1. Много разных тарифных планов, где клиенты могут выбирать более удобный в его случае вариант.
2. Топливные карты для юр. лиц, наделены высоким уровнем защиты, от любого взлома, а также несанкционированного использования. Это не бумажные деньги, которые легко украсть либо применить не по назначению.
3. Можно установить лимит на заправку транспортного средства, чтобы определить количество топлива, необходимого для выполнения задания.
4. Действует гибкая система скидок. На НДС можно сэкономить целых 30%.
5. Это безналичный перевод средств, которые можно использовать при срочной починке ТС.

Если у менеджера имеется карта компании, он легко отследит любые данные:

• Цену топлива;
• Дату заправки;
• Общее количество использованного топлива.

Очень удобно установить свой лимит расхода топлива. Руководство компании дополнительно сможет сэкономить, получив скидку за очередную заправку на одном и том же АЗС. Чтобы выбрать конечную заправочную станцию, нужно предварительно осведомиться о том, что компания сотрудничает с выбранным АЗС.

Любая информация о заправке авто будет находиться в личном кабинете пользователя. Чтобы проверить его можно войти на сайт https://card-oil.ru/toplivnye_karty/. В списке представителя топливной компании более 6100 АЗС. Дополнительно ко всему юридическое лицо может рассчитывать на возврат 20 % НДС. Для бухгалтера этот вариант будет особенно удобным для ведения документооборота.

Статья была опубликована: 13-07-2022, 00:19
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?