Как выбрать винные шкафы

Как выбрать винные шкафыЧтобы правильно выбрать винные шкафы которые можно приобрести тут https://frizbriz.ru/catalog/vinnye_shkafy/, нужно иметь четкое понимание, для каких именно целей они были предназначены. Для этого следует рассмотреть все основные нюансы.

Параметры выбора шкафов



1. Вместимые. Все зависит от определенной площади и общего количества используемой алкоголи. Для хранения в домашних условиях предлагается выбрать либо отдельные конструкции, либо встроенные. Для небольшой площади предлагаются модели с общей шириной 15 см.

2. Температура. Для коллекционирования, либо для предоставления в рестораны, то подойдет оборудования с регулятором температуры. Дополнением будет хьюмидор, либо отдел для хранения посуды, бокала, что будет только кстати.

3. Технология охлаждения. В конструкции есть механизм, который работает на едином модуле Пельтье. Минусы в этом варианте – небольшая вибрация в момент работы компрессора, поэтому нужно быть максимально осторожным в момент перемещения. Положительные качества: практичность, недорогой вариант.

Компрессорный вариант охлаждает за счет дополнительного сжатия, а также испарения хладенга. Минусы: небольшие вибрации, нельзя встраивать в мебель конкретные конструкции.

Стандартный агрегат обычно будет стоить дороже, поскольку такой вариант заполнен разнообразием конкретных форм и отделки. Эксклюзивные оборудования разрабатываются под заказ, чтобы все это соответствовало конкретным требованиям хранения вина. Особое внимание следует обратить на наличие дверок, которые помогут обеспечить полноценную защиту от ультрафиолета. Если покупаемая техника в результате будет размещаться на участке с небольшим количеством посетителей.

Как выбрать винные шкафыКак выбрать винные шкафыКак выбрать винные шкафыКак выбрать винные шкафы


Какие варианты лучше



Среди многочисленных вариантов предлагаются надежные и функциональные варианты, способные обеспечить:

• Стабильную температуру;
• Влажность в пределах до 70%;
• Никаких вибраций;
• Прекрасная вентиляция.

Если число бутылей не превышает 20 штук, то не придется покупать функциональный шкаф на 200 мест. Представлены две зоны разных температур.

Статья была опубликована: 12-08-2022, 21:48
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?