Услуги по дератизации и дезинсекции

Услуги по дератизации и дезинсекцииВ компании Дезфокс вот уже на протяжении многих лет успешно функционирует в Москве и Московской области, причем за это время обработаны сотни зданий и ровно столько же довольных людей. Мы предоставляем такие услуги как дератизация и дезинсекция.

Для тех, кто не знает, что же это такое, мы поясним. Дератизация полное очищение территории от грызунов. После проведения дератизации вы совсем забудете о таких мелочах как грызуны. А дезинсекция это простое уничтожение насекомых. И так при выборе нашей фирмы для борьбы с грызунами и насекомыми мы полностью уничтожим грызунов и насекомых в вашем доме. В принципе уничтожение грызунов и насекомых занимает не такое уж и длительное время. После проведения дератизации и дезинсекции на вверенном нам участке, мы гарантируем, что в ближайшее время после проведения дезинсекции и дератизации паразиты полностью исчезнут или покинут ваш дом.

У нас существуют такие услуги как разовое уничтожение грызунов и насекомых или же вы можете подписать контракт на длительное сотрудничество, то есть мы будем периодически проводить дератизацию и дезинсекцию, с целью полного очищения территории от вредителей, ведь не всегда есть возможность использования сильнодействующих препаратов, именно для этого и существует длительное соглашение на проведение работ по уничтожению грызунов и насекомых.

Но вероятность того, что вредители появятся на улице гораздо больше, чем дома. Поэтому стоит позаботиться о своих детях, ведь играя на детской площадке они могут быть укушены такими вредителями как мыши, крысы, клещи, тараканы, клопы. Чтобы избежать подобных случаев наша фирма проводит дезинсекцию и дератизацию парков, детских площадок и других общественных мест.

Цена услуг зависит от места проведения работ и от площади обрабатываемой поверхности. И так если вы заметили появление вредителей в доме, то не стоит медлить, обращайтесь, в кратчайшие сроки мы избавим вас от этих проблем.

Статья была опубликована: 15-08-2022, 21:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?