Как получить допуск СРО в Екатеринбурге

Как получить допуск СРО в ЕкатеринбургеСРО представляет собой специальную саморегулируемую некоммерческую организацию, которая объединяет ряд фирм, занимающихся одним видом деятельности. Такой способ регуляции бизнеса уже давно применяется в станах Америки и Европы и является одним из наиболее удобных и эффективных.

Переход на СРО был осуществлен в 2008 году и позволили значительно снизить нагрузку на все государственные органы. Кроме того, переход на СРО позволил значительно снизить количество правонарушений со стороны мелкого и среднего бизнеса и положительно сказался на всей экономике страны в целом.

В данный момент можно указать следующий перечень работ, требующих допуск в СРО, а именно:

  • энергоаудит;

  • инженерные разработки и проектирование;

  • арбитраж;

  • строительные работы;

  • деятельность по оценке.

  • Такой деятельностью можно заниматься без получения соответствующей лицензии, что значительно сокращает затраченные ресурсы и время со стороны предпринимателя. Допуск в СРО дает возможность заниматься предоставлением любого вида услуг, связанных с изысканиями, возведением зданий и проектированием. При этом все допуски имеют полное действие на всей территории РФ, что открывает перед бизнесменом большие перспективы.

    Некоторые особенности работы с саморегулируемыми организациями

    Следует понимать, что в рамках своей деятельности организация может действовать исключительно на основе некоммерческих отношений. Она не имеет права осуществлять финансовые или прочие операции с целью получения прибыли. Чтобы вступить в СРО в Екатеринбурге каждому новому члену кроме ежемесячных взносов будет необходимо в обязательном порядке сделать вступительный взнос и осуществить выплату в стабилизационный фонд. Все необходимые для уплаты суммы определены в соответствующих нормативно-правовых актах. Так же можно узнать все необходимые требования к фирмам и их сотрудникам, которые желают получить допуск СРО в Екатеринбурге.

    Стоимость допуска и процедура оформления

    Допуск СРО – это специальный документ, который может быть получен бизнесменом только в случае полного соответствия всех его сотрудников и оказываемых им услуг специально указанным нормам и стандартам. При этом не имеет значения, кто получает допуск: огромная компания или маленькая фирма на 2-3 работников.

    Процесс получения допуска достаточно сложен и требует внимательного оформления каждого документа. Для многих мелких предпринимателей он может стать достаточно большой проблемой. Однако всего этого можно избежать, воспользовавшись услугами, которые предоставляет компания СРО97. Она позволяет получить членство в саморегулируемой организации менее чем за сутки, правильно оформляя и собирая весь необходимый пакет документов.

    Заказав у нее получение допуска СРО, клиент гарантированно получает необходимые бумаги за короткое время и может практически сразу начинать пользоваться всеми преимуществами членства в саморегулируемой организации. Услуги, которые предоставляет компания СРО97, полностью законны, а перечень необходимых документов можно найти на сайте ekaterinburg.sro97.ru.

    Перед получением допуска член СРО обязательно должен пройти ряд этапов. После определения полного списка проводимых им работ должен быть обязательно сформирован пакет бумаг. При этом необходимым критерием для получения допуска СРО на проектные работы является высокая квалификация каждого работника фирмы.

    Кроме того, предприятие в обязательном порядке будет обязано заниматься ее подтверждением и повышением. В независимости о того, нужен ли допуск СРО предприятию срочно или оно его собирается получать, проходя каждую проверку, >его невозможно получить без одобрения специальной комиссии.

    Почему стоит обратиться именно к ГК СРО97

    ekaterinburg.sro97.ru может помочь любому предпринимателю вступить в СРО без особых затруднений. Ее специалисты отлично разбираются в нюансах, как СРО строителей в Екатеринбурге, так и СРО проектировщиков. Обращаясь за помощью, клиент компании получает профессиональную поддержку и помощь во всех вопросах, связанных с получением допуска.

    Ему будет необходимо только совершить все платежи, а именно:

  • вступительный взнос;

  • взнос в компенсационный фонд;

  • Кроме того, в обязательном порядке нужно будет совершать ежемесячные страховые и членские взносы.
    Статья была опубликована: 28-11-2014, 21:10
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?