ПромЖБИ – федеральная производственная сеть международного масштаба

Компания ПромЖБИ объединяет в единую федеральную сеть комплекс предприятий по всей России. Производственные мощности обеспечивают выпуск деталей из железобетона и других составов, для поставки партнерам в РФ и сопредельных государствах. Успех фирмы построен на всероссийской организации производства, с привлечением лучших специалистов. А наличие большого опыта подтверждает присутствие на рынке с 2008 года.

Удобство работы для клиентов



Компания производит продукцию, обеспечив полный производственный цикл – от подготовки сырья до создания необходимых логистических схем, с оперативной доставкой заказов на строительную площадку потребителя в заранее оговоренные сроки.

На сайте фирмы представлен каталог производимых позиций товаров, из которого заказчик может выбрать стандартные образцы, согласовав сроки поставок. Транспортировку заказанных деталей отслеживает менеджер, закрепленный за соответствующим заказом, с возможность быстрого решения текущих вопросов.

ПромЖБИ – федеральная производственная сеть международного масштабаКлиент может в любое время посетить предприятие федеральной сети, чтобы лично осмотреть технологическую линию по выпуску изделий, состоящих в заказе.

О гарантиях



Компания гарантирует качество выпускаемых товаров. Образцы из партии подлежат тщательной проверке в аккредитованной лаборатории, входящей в структуру федеральной сети, на соответствие установленным стандартами условий по прочности, морозоустойчивости и другим характеристикам. Результаты проверки подтверждают сертификаты, сопровождающие продукцию.

Если заказчик выявит производственный дефект, изготовитель обязуется заменить детали, при выпуске которых допущены нарушения технологии, без взыскания дополнительной оплаты.

Взаимоотношения с клиентами



Компания строит отношения с клиентами, поддерживая дружеские связи. Взаимодействие обычно рассчитано на долгий срок, ведь в этом заинтересованы обе стороны. Фирма всегда открыта к диалогу, с приемом предложений партнеров по изменению параметров изделий или устранению допущенных недостатков, созданию новых образцов с особыми характеристиками, рассчитанных на специфические условия эксплуатации.

Связаться с представителем компании можно по телефону или по электронной почте, чтобы решить вопросы, требующие урегулирования, заказать партию товаров либо обратиться по другим поводам.

Условия оплаты



Клиент может выбирать способ оплаты продукции, с перечислением денег наличными или переводом по банковскому счету. В последнем случае компания предоставит реквизиты для осуществления платежа, выдаст счет-фактуру.

По условиям договора производитель обеспечивает банковские гарантии поставок товаров в согласованные сроки.

ПромЖБИ – компания, в надежности которой не стоит сомневаться, что доказано многолетней работой в строительной сфере.
Статья была опубликована: 7-09-2022, 15:52
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?