СИП панели в строительстве

СИП панели в строительствеСтруктурные изоляционные панели применяются в строительстве каркасных домов и сооружений которые можно приобрести в компании www.csinvestroy.ru. Состоит материал из покрытого ОСП листами утеплителя. В качестве соединительного вещества используется полиуретановый клей. Ориентировано-стружечные плиты отличаются высокой прочностью и определенной эластичностью, в сравнении с ДСП. Утепляющий слой выполняют из пенополистирола.

СИП панели обеспечивают прекрасную тепло- и звукоизоляцию помещения, по данному параметру материал превосходит кирпич. Легкий вес конструкции позволяет отказаться от сооружения мощного фундамента, достаточно соорудить ленточный тип основания мелкого заглубления. Дом из СИП панелей строится в течение нескольких недель, при этом отсутствуют ограничения по погодным условиям и температурному режиму.

Панели с наружным слоем из ОСП устойчивы к биологическим и агрессивным атмосферным воздействиям. Легкий вес материала позволит экономить на транспортировке и разгрузке панелей. Панели легко монтируются без использования специального оборудования, СИП панели экологически безопасны и после завершения работ практически не остается мусора.

Огнестойкость СИП панелей в 7 раз превосходит древесные материалы. Пенополистирол имеет свойство самостоятельно затухать, поэтому исключено распространение пламени на соседние элементы. Толщина утеплителя должна соответствовать климатическим особенностям региона, в противном случае отдельные участки стены могут промерзать. Обязательно заполнение монтажной пеной мест стыка отдельных панелей, чтобы исключить продувание.

Статья была опубликована: 16-06-2014, 13:35
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?