Битумная черепица для кровли

Битумная черепица для кровлиБитумная черепица впервые появилась около ста лет назад в США. Она имеет ряд уникальных свойств, которые позволили ей быстро завоевать признание. Битумная черепица является одним из лучших материалов, применяемых для кровельных работ.

Приобретая такой материал, как blagosvit.com.ua на него может быть заранее уточнена. Битумная черепица легко устанавливается и отличается неприхотливостью в эксплуатации. Ее листы укладывают внахлест под уклоном примерно 12 градусов. В основном она укладывается на стружечные плиты или влагостойкую фанеру.

Данный материал очень экономичен, а грамотная укладка обеспечивает почти полную безотходность. Всегда можно с точностью рассчитать нужное количество черепицы, в особенности это актуально для крыш, имеющих сложную архитектуру.

Битумная черепица для кровлиСреди свойств битумной черепицы – шумоизоляция, водонепроницаемость, устойчивость к грибку, мху и химическим веществам. Она не горит, хорошо держит тепло и отличается стойкостью к резким температурным перепадам. Кроме того, битумная черепица защищена от схода снега, а потому ей не требуются специальные приспособления, задерживающие снег. Этот кровельный материал не выгорает на солнце и абсолютно безопасен для здоровья, ведь он отвечает экологическим стандартам и нормам.

Срок службы битумной черепицы - около ста лет. Это надежный в эксплуатации материал, который легко отремонтировать – для этого будет достаточно просто заменить новыми плитками поврежденные участки.

Современный дизайн битумной черепицы позволяет ей красиво смотреться на любых крышах. К тому же, она имеет немалый выбор цветовой гаммы и плиты разнообразной формы.

Статья была опубликована: 16-01-2014, 20:09
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?