Напольное покрытие из керамогранита

Напольное покрытие из керамогранитаТе, кто в наши дни ищет плитку, получают всевозможные варианты на рынке. Под термином плитка сегодня в основном подразумевается керамическая плитка. Они бывают разных конструкций и часто имитируют натуральный камень по внешнему виду, но их не следует путать с настоящим натуральным камнем. Прибрести керамогранит в Екатеринбурге можно в магазине Орсо Бруно, где представлен большой выбор различных товаров.

Виды плитки

Как правило, керамику можно разделить на три разные категории. Сначала можно было бы назвать керамику. Это плитки, которые обжигаются при сравнительно низкой температуре. Это не приведет к полному плавлению используемого сырья и создаст относительно пористую плитку, которая не будет особенно устойчивой. Поры могут поглощать сравнительно большое количество воды, она в основном используется для стен в помещении. За керамикой следует фаянс. Он сжигается при более высоких температурах, имеет меньше пор и значительно более плотную текстуру. Такая плитка более устойчива и поэтому с большей вероятностью найдет применение под ногами.

Особенности керамогранита

Самую прочную плитку называют керамогранитом. Благодаря своему специальному производству он имеет еще более высокую плотность и настолько стабилен, что может использоваться практически в любом месте. Из-за своей высокой плотности он может впитывать только часть воды и, следовательно, морозоустойчив. Это также даёт преимущество при выборе плитки для наружного использования или на пол для общественного пользования. Прочный материал хорошо справляется со всеми обычными проблемами и настолько широк в своем разнообразии декора, что наверняка найдется дизайн для жилых помещений, ванной комнаты или кухни.

Класс истирания

Класс истирания для других полов даст информацию о том, насколько прочен пол, и даст подсказку о том, можете ли вы использовать соответствующий декор для своего проекта. Плитка из керамогранита автоматически соответствует максимально возможному классу истирания 5 и, таким образом, это в самая прочная почва, которую можно найти. Поскольку керамогранит используется в основном в области пола, также следует обратить внимание на соответствующую безопасность удара и устойчивость к скольжению.

Статья была опубликована: 1-10-2021, 16:31
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?