Погрузчик DISD SD200 на строительной площадке

Погрузчик DISD SD200 на строительной площадкеСпецтехника является неотъемлемой составляющей современных строительных площадок. Она позволяет существенно ускорить, упростить и удешевить десятки процессов, связанных с монтажом конструкций, подачей стройматериалов и перемещением грузов на относительно небольшие расстояния. Машины особого назначения позиционируются на отечественном рынке в широком ассортименте. Особыми преимуществами характеризуется погрузчик disd sd200 грузоподъемностью в три тонны. Функции данной модели не ограничены благодаря возможности использования широкого спектра навесного оборудования.

Области применения фронтальных погрузчиков на строительных площадках



Фронтальные погрузчики получили большое распространение среди строительных предприятий различных масштабов – частных фирм, средних и крупных компаний.

С их помощью осуществляются следующие задачи:

  1. оперативная подготовка местности – плоские рабочие органы разной ширины гарантируют быстрое рытье канав и траншей, срезание и вывоз верхнего слоя почв;

  2. уборка строительного мусора после завершения работ – большой ковш позволяет собирать и пересыпать в кузов грузового автомобиля битый кирпич, куски асфальта, бетона и ЖБИ, плитку и прочие отходы;

  3. перемещение стройматериалов – вилы, захваты и другие варианты навесного оборудования обеспечивают простоту подачи бревен, бетонных конструкций, труб и иных изделий непосредственно к месту монтажа.


Преимущества фронтальных погрузчиков



Спецтехника данного образца наделена большим перечнем положительных характеристик, что делает ее использование целесообразным и невероятно выгодным для подрядчиков. Основные преимущества заключаются в таких аспектах:

  1. высокий уровень КПД;

  2. универсальность и многозадачность;

  3. надежность и практичность;

  4. экономия денежных средств.


Погрузчик DISD SD200 – достойное приобретение для парка строительных машин. Маневренная и многофункциональная техника не станет объектом больших капиталовложений ни на этапе эксплуатации, ни в процессе обслуживания. У официальных представителей всегда можно приобрести для погрузчика disd sd300 запчасти отличного качества и различные варианты навесного оборудования по доступным ценам. Машина не подвержена частым поломкам, что доказано неоднократно на практике. Главное – соблюдение правил использования, установленных производителем. Последние заключаются прежде всего в своевременном обслуживании и в соблюдении норм загрузки.
Статья была опубликована: 22-05-2017, 17:40
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?