Светодиодные переносные взрывозащищенные светильники и какие у них полюсы

Светодиодные переносные взрывозащищенные светильники и какие у них полюсыСветодиодные переносные взрывозащищенные светильники которые можно заказать тут https://www.el-g.com.ua/catalog/svetodiodnoe-osveshchenie/svetodiodnye-perenosnye-vzryvozashchishchennye-svetilniki/ – это мобильные светильники, которые при необходимости без проблем можно перенести. Они используются без использования основного источника света и незаменимы при подземных работах или работах в пещерах.

Они отличаются от остальных взрывозащищенных светильников не только методом установки.

Кроме того, у них имеется защита от ударов, сверхнагрузок и воздействия климатической среды. Конструкция таких светильников максимально приспособлена к работе в промышленных зонах с вредным и опасным производством. Цена такого устройства зависит от сферы применения и функциональности.

Например, светодиодный переносной взрывозащищённый фонарь ВАМ880 очень функционален. Он может быть использован не только как фонарь, видеокамера или фотоаппарат. Имеет свою флеш-память, его без проблем можно подключить к компьютеру. Стекло высококачественное, закаленное, но оно отлично пропускает лучи света. Внутри установлены литиевые батареи европейского качества.

Очень низкий процент саморазряда, а видеосъемки и освещение такой фонарь может поддерживать около 5 часов. Несмотря на такой функционал, устройство очень легкое. Корпус сделан из высокопрочного алюминиевого сплава. Он без проблем выдерживает удары, не скользит в руке и прост в транспортировке.

Именно такие фонари используются полицейскими и пожарными во время техногенных катастроф, обрушений, завалов и взрывов. Кроме того, их используют для наружной съемки, во время ремонтных работ на железной дороге и в промышленности. Но есть, конечно, варианты попроще и дешевле, которые используются во время раскопок, разборов завалов или ремонтных работ далеко от основного источника света.

Светодиодные переносные взрывозащищенные светильники незаменимы на больших производствах и в промышленности.
Статья была опубликована: 3-03-2019, 12:54
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?