Гидроизоляция фундамента жидкой резиной

Гидроизоляция фундамента жидкой резинойИспользование жидкой резины для гидроизоляции является одним из видов защиты, который предоставляет безопасность от жидкости в строительной конструкции. Жидкая резина эффективно выполняет задачу по защите постройки. Материал надёжно изолирует труднодоступные участки.

Особенности жидкой резины



Покрытие похоже на затвердевшую резину, хотя изоляция является совершенно другой по структуре. Жидкая резина стоимость работ по нанесению которой можно узнать на профильных сайтах, представляет собой систему, которая состоит из двух компонентов, которые смешиваются непосредственно при напылении.

Качество такого покрытия высокое и вода не будет проникать сквозь стены помещения. Материал наносится легко на любой тип поверхности.

Гидроизоляция фундамента жидкой резинойГидроизоляция фундамента жидкой резинойГидроизоляция фундамента жидкой резинойГидроизоляция фундамента жидкой резиной


Виды нанесения



Битумная эмульсия имеет три вида нанесения, один из, которых напыляемый состав, другой окраска, а третий наливной. Это способы нанесения, которые естественно отличаются между собой. Консистенцией не отличаются. Отличаются тем, что в напылении используется двухкомпонентный состав и его могут проводить только профессионалы с помощью спец.оборудования, в наливном и окрашивающем способом наносится однокомпонентный.состав, подходит для самостоятельного использования.

Где чаще всего используется гидроизоляция фундамента жидкой резиной



Где используется жидкая резина:
  1. при отделке влажных поверхностей;
  2. если нужно оперативно восстановить старый поврежденный слой гидроизоляции;
  3. используется жидкая резина для гидроизоляции фундаментов, цокольных и подвальных этажей, подземных гаражей;
  4. гидроизоляции поверхностей недопустимы или финансово нецелесообразны;
  5. при ремонте или восстановлении поврежденных фундаментов, причем наносится даже в труднодоступных местах;
  6. если через температурный режим обработки другие виды гидроизоляционных материалов использовать нельзя;
  7. для герметизации поверхностей с трудным профилем, особенно при наличии значительных неровностей, стыков, если другие методы
  8. при обработке поверхностей, где возможны смещения, а также увеличение стыков.


Статья была опубликована: 9-09-2020, 00:10
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?