Фракции щебня и их особенности

Фракции щебня и их особенностиАкционерное общество «Ленстройкомплектация», входящее в состав производственного объединения «Ленстройматериалы», управляет четырьмя компаниями, занимающимися производством гранитного щебня и изделий из гранита.

Собственное производство с большими мощностями, строгий контроль качества и развитая сеть складов делают компанию «ЛСК» одним из ведущих поставщиков гранитного щебня, щебеночно-песчаной смеси и строительного песка на Северо-Западе России.

Одним из основных характеристик гранитного щебня является размер его частиц. Этот размер называется фракциями и может быть нескольких видов:

  1. Мелкая фракция. Размер частиц щебня составляет менее 5 мм. Такой щебень называют гранитной крошкой или отсевом. По сути, это не щебень, а продукт, оставшийся после его дробления. Благодаря довольно широкой цветовой гамме гранита, отсев часто применяют для декоративных целей – отделки поверхностей, оформления садовых дорожек и игровых площадок.

  2. Наиболее востребованной в строительстве является фракция от 5 до 20 мм. Такой щебень используется для высококачественного бетона, а также на дорогах с интенсивной нагрузкой на полотно.

  3. Средняя фракция – 20-40 мм. Применяется при изготовлении железобетонных конструкций, в автодорожном строительстве, при обустройстве трамвайных путей.

  4. Крупная фракция – 40-70 мм. Такой щебень чаще всего применяют в дорожном строительстве.

  5. Сверхкрупный щебень – 120-150 мм, 150-300 мм (бутовый камень). Используется в качестве основания на неустойчивых грунтах (болота, торфяники и т.п.), а также как декоративный или отделочный материал.


Все эти виды гранитного щебня вы можете приобрести в компании «Ленстройкомплектация». На сайте компании представлены технические характеристики каждого типа, которые могут отличаться в зависимости от конкретного месторождения. Там же представлены сертификаты соответствия и паспорта продукции.

Налаженная логистика и наличие сети складов позволяет осуществлять продажу щебня в Москве и Московской области от АО «Ленстройкомплектация» с максимальным удобством для клиентов. В Санкт-Петербург, по Ленинградской области и смежным областям доставка производится автомобильным транспортом. На удаленные расстояния товар отправляется по железной дороге. На каждом производстве имеются собственные подъездные погрузочные пути, на которых осуществляется погрузка товара в подвижной состав.

Приобрести щебень и изделия из гранита можно как оптом, так и небольшими партиями. С подробными прайс-листами на продукцию АО «ЛСК» и условиями доставки вы можете ознакомиться на сайте компании: http://lskgranit.ru
Статья была опубликована: 24-01-2017, 21:37
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?