Фасадная отделка виниловым блок хаусом

По причине не безграничности природных ресурсов современные разработчики постоянно находятся в процессе поиска искусственной замены наиболее популярным натуральным материалом. Одной из подобных разработок является блок хауса из винила, лицевая сторона Фасадная отделка виниловым блок хаусомкоторого выполняется в форме бревна. Используя такой материал для фасадной облицовки, появляется возможность создания образа рубленного бревенчатого дома. Параллельно при этом создается отличная защита для здания от негативных внешних факторов, благодаря отличным эксплуатационным качествам винилового блок хауса под бревно.

Для данного материала нестрашны гниение, высокие температуры, механические удары, солнечное излучение. Виниловый блок хаус отлично переносить колебания температуры в пределах от -55 до +70 градусов, при этом какой-то дополнительный уход за ним не потребуется. Цены на материал вполне демократичны, а в продаже имеется широкий цветовой и оттеночный выбор. Основой винилового блок хауса является ПВХ, то же вещество, из которого изготовляют пластиковую вагонку. Благодаря применению метода экструзии достигается получения двухслойной структуры, верхний из которых несет декоративную и защитную нагрузку, а за счет нижнего обеспечивается конструкционная прочность и стойкость к атмосферным явлениям.

Чтобы определить качество материала, рекомендуется обратить внимание на окраску лицевой и внутренней поверхности. Наличие разного цвета чаще всего свидетельствует о применении некачественных материалов, поэтому от покупки таких изделий лучше Фасадная отделка виниловым блок хаусомотказаться. Чаще всего виниловый блок хаус применяют в качестве фасадной отделки, в качестве декоративного оформления дома и придания ему нового облика. Кроме того, новое покрытие способно хорошо защищать стены от внешних неблагоприятных воздействий, маскируя дефекты и повреждения. Также таким образом осуществляется обеспечение дополнительной тепловой защиты.

Производитель материала обеспечивает наличие нескольких цветовых линеек, позволяющих подобрать наиболее оптимальное решение с точки зрения внешнего дизайна здания. Кроме этого, виниловый блок хаус нередко применяется и в качестве внутренней отделки, при чем как в хозяйственных, так и жилых помещениях. Благодаря легкости материала обустройство очень мощной обрешетки для его монтажа не потребуется, да и фундамент не подвергнется существенной дополнительной нагрузке.
Статья была опубликована: 19-02-2017, 14:19
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?