Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта ПрофильЗащиту от внешних воздействий и придание большей эстетичности обеспечивает наружная облицовка фасада дома. Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для проведения отделочных работ. Конструкции удачно вписываются практически в любой стиль, подходят для домов с разными архитектурными особенностями, а также для применения в регионах с разными климатическими условиями. Отделка сайдингом делает фасад здания не только эффектным, но и надежно защищает его от неблагоприятных внешних факторов окружающей среды.

Обзор продукции Альта Профиль



Виниловый сайдинг Альта Профиль является «детищем» отечественного производителя. Альта Профиль – известный российский бренд, занимающийся разработкой и изготовлением конструкций из безопасного и прочного ПВХ-сырья, а также других изделий, необходимых при проведении наружной отделки сооружения – водосточных, дренажных систем, комплектующих и других материалов.

Пластиковые панели обеспечивают эффективную вентиляцию стен, при этом защищая их от влаги, УФ-излучения, ветра и других факторов окружающей среды. Кроме этого, виниловый сайдинг Альта Профиль обеспечивает тепло- и звукоизоляцию, что способствует комфортному нахождению внутри помещения.

Характерные черты и свойства изделий



Конструкции для облицовки фасада имеют широкий круг поклонников. С их помощью можно произвести отделку зданий любого назначения и габаритов. Такой ажиотаж вокруг пластиковых панелей с виниловым покрытием обусловлен сочетанием привлекательного внешнего вида панелей, техническими характеристиками продукции и доступной ценой.

Виниловый сайдинг Альта Профиль имеет следующие свойства:

  1. Практичность. Изделия из полимеров не требуют особого ухода

  2. Долговечность. Срок службы достигает пяти десятков лет.

  3. Устойчивость, износостойкость. Конструкции выдерживают удары, воздействие влаги (осадки, талые воды), солнечное излучение и другие природные факторы.

  4. Малый удельный вес. Небольшая масса не влияет на фундамент, делает доставку и установку более простой.

  5. Гигиеничность. Продукция является экологически безопасной, сайдинг не гниет, не ржавеет, на нем не размножаются микробы и не выделяются токсины даже при нагреве.

  6. Яркость цвета. Стойкие к ультрафиолету пигменты способствуют сохранению насыщенности оттенка на протяжении долгого времени.

  7. Естественность. Виниловый сайдинг Альта Профиль может похвастаться удивительно точной имитацией отделочных материалов природного и не только происхождения (кирпич, камень, древесина и т.д.).


Ассортимент – модели и цвета



В каталоге продукции производители предложены множество вариаций – более 30 сочных оттенков и разнообразные фактуры поверхности панелей. Сайдинг данного производителя может иметь матовую или глянцевую поверхность, повторять текстуру и рисунок горных пород, имитировать евровагонку, корабельную доску, брус, кладку из кирпича. Производителем предлагаются 80 дизайнерских решений на выбор для интересной и самобытной наружной облицовки дома.
Статья была опубликована: 21-05-2017, 21:12
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?