Этапы поставки нержавеющего металлопроката в РФ

Этапы поставки нержавеющего металлопроката в РФНержавеющий металлопрокат всегда пользовался большим спросом в РФ. Его сфера применения зависит от хим. состава материалов. Такие нержавеющие металлы, как

• хромоникелевая сталь;

• хромистая сталь

Используются в различных отраслях промышленности: пищевой, фармацевтической, в машиностроении и т.д., потому что выдерживают воздействия воды, кислот, щелочей (обладают высокой прочностью). Их крупным поставщиком является Металинокс НС. Компания выполняет все взятые на себя обязательства перед клиентами. Поставка нержавеющего металла регламентируется договором, отражающим отношения поставщика и покупателя.

Составление договора.



Договор поставки нержавеющего металлопроката - это вариация договора купли-продажи. В данном случае выгодно обратиться к юристу, который грамотно составит необходимый документ и поможет сэкономить время. Поставщик, согласно договору, обязан передать покупателю нержавеющий металлопрокат с учетом критериев (цена, количество и т.д.), о которых идет речь в документации. Договор также должен разъяснять цели покупки металла.

Условия оптовой покупки.



Как правило, минимальный размер продаваемой партии продукции начинается от 1 тонны. Данный критерий четко расписан в договоре поставки. Оплата продукции должна соответствовать указанной стоимости товара в прайс-листе, который находится на официальном сайте компании. Оплата производится как наличными, так и по банковской карте.

Кредитование покупателя.



Услугу доставки нержавеющего металлопроката в РФ можно приобрести на условиях отсрочки платежа. Доплата составляет 2-4% от стоимости покупки в месяц.

После заключения договора о поставке нержавеющего металлопроката, например лист нержавеющий, покупатель вносит в анкету все необходимые данные о себе. Произвести оплату можно как одним платежом, так и доплатив несколько процентов после доставки товара.

Специалисты самостоятельно нарезают металлические трубки нержавеющей стали необходимого размера. Согласно требованиям покупателя заказ проверяется перед поставкой на склад. При транспортировке товар запечатан в стрейч-пленку. Для дополнительной защиты продукт могут упаковать дополнительно в полипропиленовые панели. Доставка металлопродукции осуществляется в любой регион России.
Покупка проката позволяет сэкономить до 10-15% от отдельной стоимости заказа резки и металлической рамы.
Статья была опубликована: 3-11-2021, 13:04
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?