Для чего необходим выделенный сервер в Швейцарии

Для чего необходим выделенный сервер в ШвейцарииСуществуют очень сложные и ресурсоемкие проекты. Для них необходимым является выделенный сервер в Швейцарии. Для пользователя выделяется отдельный кабинет, у которого мощность будет использоваться только его владельцем. Такая услуга менее популярна, потому что, мало кто использует функцию размещения и обслуживания в дата центре собственного сервиса клиента.

Отдельный центр требуется в том случае если нужно полностью контролировать операционную систему. Если есть потребность в установке произвольного программного обеспечения, а так же когда нужно иметь гарантированную производительность.

При размещении веб-сайтов такого типа сервер не обязателен. Возможно, пользоваться и общим хостингом, который намного дешевле. Только в этом случае в доступе будет программное обеспечение, установленное провайдером.

Такой вид серверов имеет универсальные особенности. В облаке, возможно, приобрести услугу разной модели потребления и разных типов. Выделенным виртуальным сервером является часть модели IaaS. Это наиболее универсальная модель потребления облачных услуг.

Стоимость выделенного сервера включает в себя такие услуги:

  • предустановленная операционная система;
  • безлимитный интернет;
  • техническая поддержка работает круглосуточно;
  • комплектующие будут заменены бесплатно, в течение 3-х часов;
  • соответствует PSI DSS;
  • для каждого сервера выдают отдельный IP-адрес.

    Преимуществом данного вида выделяют то, что каждый сервер подключается к двум независимым каналам питания; сайт готов к работе сразу же после оплаты и имеет в наличии 19 конфигураций; существует дополнительный диск для резервного копирования файлов; можно быстро увеличить мощность данного сервера; приватная сеть 10 Гб/с.

    На основе данной машины можно построить любые информационные системы. Так же и возможно устанавливать любые операционные системы. Применять разного вида программные обеспечения, возможно, сконфигурировать любые сети.

    В данной системе имеется панель управления 1 cloud, благодаря ней, управлять виртуальной системой можно даже не имея ни одного сетевого интерфейса.
  • Статья была опубликована: 7-04-2021, 23:48
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?