Кредит под залог недвижимости за один день

Кредит под залог недвижимости за один деньЕсли речь идет о небольшой сумме, то некоторые пытаются занять деньги у знакомых. Когда нужна внушительная сумма, то возникает желание одолжить кредит у банка. Большой кредит в банке под залог недвижимости можно взять беспрепятственно. Если нет официального трудоустройства, а кредитная история не совсем идеальная, можно заложить квартиру. При оформлении не нужно дополнительных справок о месте работы или доходах. Достаточно иметь только паспорт и СНИЛС.

Кто может взять кредит


Банк не предъявляет к заемщику жестких требований. Самое главное – это отсутствие обременение квартиры другими банками. Жилье должно быть расположено в многоэтажных домах не старой постройки. Планировка квартиры должна соответствовать техническому паспорту. Договор купли-продажи должен быть оформлен на заемщика. Если срочно нужен кредит, а недвижимость оформлена на другого человека, то достаточно его согласия и всех собственников квартиры. На сумму кредита будет влиять не только год постройки и район, но и площадь квартиры. Чем больше площадь, тем выше стоимость жилья.

Требования к заемщику:



  1. Возраст от 18 до 70 лет;

  2. Гражданство России;

  3. Регистрация на территории;

  4. Наличие паспорта и СНИЛС.


Особенности кредитования


При выдаче денежных средств квартира остается у заемщика. На весь период выплат он может сдавать ее в аренду, если иное не оговорено в договоре. В то же время, квартиру нельзя во время кредита продать или оформить договор дарения. Она будет обременена банком на весь период погашения кредита. При оформлении кредита, заемщик будет обязан погашать кредит согласно графику.

Необходимо своевременно вносить выплаты или заранее предоставлять соответствующие документы о временной невозможности погашения кредита. Такими вескими причинами могут быть, например, срочный отъезд в связи со смертью близкого родственника или внезапная потеря трудоспособности самого клиента. Своевременное обращение к сотрудникам банка и предоставлением подтверждающих документов позволит избежать судебных разбирательств.

Правила оформления кредита


Заявка на оформление кредита подается в электронном виде. В ней нужно указать личные данные, свои контакты, нужную сумму и срок погашения. Заявка рассматривается в течение дня. При одобрении кредита сотрудник банка доставит карту и необходимые документы. Банк сам проводит оплату пошлины и регистрацию залога. После регистрации залога можно пользоваться выданными кредитными средствами.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
Статья была опубликована: 1-09-2021, 13:29
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?