Кредит под залог бизнеса

Ипотека для компаний и индивидуальных предпринимателей



Кредит под залог бизнесаКредит под залог бизнеса являются наиболее распространенным источником финансирования бизнеса, но владельцы бизнеса также берут этот вид долга для личных целей. Примером может служить ипотека для компаний. Важно знать, что не в каждой отрасли будет одинаковый кредитный рейтинг.

Есть и такие, которые могут иметь более низкий рейтинг из-за большего делового риска. Кредит на покупку жилья для компании реже получают предприниматели, работающие в сфере транспорта, страхования, туризма или строительства. Более того, это же правило распространяется на тех, кто занимается общественным питанием или финансовым посредничеством.

Однако это не означает, что в данном случае ипотеку для предпринимателя получить будет невозможно. Однако больший собственный вклад или дополнительная страховка, безусловно, будут полезны.

Единовременная выплата и ипотека



Еще одно правило распространяется на предпринимателей, которые рассчитываются единовременно. Ипотечный кредит и единовременная ипотека регулируются совершенно разными законами. Стоит знать, что изучение доходов заявителя является основой для расчета банком кредитоспособности. В случае единовременной выплаты предприниматели платят налог на доход.

Банковские аналитики рассматривают доходы таких компаний как определенный процент от выручки. Поэтому на практике может оказаться, что, согласно их расчетам, доход компании, осуществляющей единовременные расчеты, будет рассматриваться как 25% от ее выручки. Ипотека и фиксированная ставка в 5,5% также являются проблемой, поскольку в этом случае кредитоспособность предпринимателя может рассматриваться на основании 20% дохода компании.

Это не очень хорошая новость для предпринимателя, так как такой расчет значительно снизит его кредитоспособность. Таким образом, зарегистрированная фиксированная ставка и ипотека - это не очень хорошие отношения. Следует отметить, что кредит наличными по фиксированной ставке - это совсем другое.
Статья была опубликована: 6-09-2021, 20:50
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?