Забивка жб свай 350 на 350

Главной задачей при возведении частных зданий, производственных сооружений является закладка прочного фундамента. Конечно, важную роль играют и стены, перекрытия, но без надежного основания любая постройка окажется недолговечной.

Забивка жб свай 350 на 350	В последнее время, особым спросом при закладке фундаментов зданий, сооружений пользуются железобетонные сваи. Ведь железобетонные опоры не только считаются одними из самых прочных конструкций, но и позволяют обустроить фундамент на любом грунте. Нагрузка распределяется на нижние (более прочные) слои почвы, за счет чего увеличивается срок эксплуатации зданий, повышается прочность котлованов, повышается сопротивляемость грунтовым водам.

Почему важно выбрать надежного подрядчика



Единственный «недостаток» использования железобетонных свай в строительстве, считает невозможность самостоятельного монтажа конструкций. Да, без специальной техники справится с тяжеловесными сваями справится непросто. Но, эта «проблема» легко решается силами подрядчика. Одним из таких ответственных, работающих на результат исполнителем, выступает компания «Точка опоры», выполняющая все сваебойные работы.

Сотрудники «Точка опоры»:

  1. проведут подготовительные работы на строительной площадке;

  2. выполнят проектирование, разметку, постройку подъездных путей для подъезда копрового оборудования;

  3. выполнят забивку жб свай специализированной техникой;

  4. проконсультируют клиента по всем интересующим вопросам.


Почему стоит начать сотрудничество именно с компанией «Точка опоры»? Прежде всего — это избавит заказчика от необходимости искать не только специалистов по забивке, но и по доставке конструкций. Ведь «Точка опоры» оказывает услуги не только по изготовлению, забивке свай, но и изготавливает их на собственном заводе, а главное имеет свою железнодорожную ветку. То есть, благодаря собственной ж/д ветке, клиент получает не только качественную продукцию, забивку, проведенную согласно строительным нормам, но и оперативную доставку по ЦФО по железной дороге.

Забивка жб свай 350 на 350	Сотрудничая с «Точка опоры», забивка жб свай 350х350 пройдет быстро, а главное без дополнительных поисков техники для транспортировки. Все этапы работы проведет один подрядчик, что сэкономит не только средства, но и время клиента. Ведь найти транспорт для перевозки тяжеловесных, габаритных свай, довольно сложно. Сваи, изготовленные на собственном заводе, соответствуют строительным нормам.

  1. ООО "ТОЧКА ОПОРЫ", ИНН 5029236488

  2. Телефон 8 (925) 544 37 77

  3. Официальный сайт https://mostopora.ru/

  4. info@mostopora.ru

  5. Адрес: Московская область, городской округ Мытищи, деревня Высоково, ул. Центральная, д. 40

  6. Режим работы с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)


Статья была опубликована: 24-11-2021, 12:43
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?