Для чего нужен пароконвектомат?

Для чего нужен пароконвектомат?Пароконвектомат или смешанные печи являются наиболее универсальными печами, и они сочетают в себе два вида выпечки: приготовление на пару и приготовление на горячем воздухе. Они могут сочетаться друг с другом или сменять друг друга. Эта комбинация приготовления включает в себя 3 основные функции смешанной печи: конвекцию, пар и комбинирование. А если вас интересует пароконвектомат цена в москве вы можете узнать ее на сайте www.complex-trade.ru

Она дает множество преимуществ:

• Сокращение времени приготовления;
• Ограничивает высыхание пищи;
• Ограничивает потерю веса пищи;
• Смешанные печи предназначены для точного обжига.

Как работает приготовление пищи?



Выпечка горячим воздухом генерируется вентилятором, который обеспечивает равномерное распространение тепла в духовке для оптимального приготовления. Сочетание приготовления на пару помогает сохранить влагу в продуктах питания, их витаминах и минеральных солях. Сочетание этих двух блюд выделит ароматы и вкусы всех блюд при однородном приготовлении.

Как работает смешанная печь?



Положительным моментом смешанной печи с ручным управлением является цена. На самом деле она будет дешевле при покупке, чем электронная смешанная печь. Однако необходимо следить за приготовлением пищи, поскольку в нем нет электроники.

Электронная смешанная печь облегчает работу, поскольку она может предлагать до 99 предварительно записанных программ, также можно сохранять и настраивать свои собственные программы. Больше не нужно стоять перед своей духовкой, чтобы следить за приготовлением пищи. После запуска программы вы сможете заняться своими делами. Небольшой минус: вы должны хорошо разбираться в программах, чтобы иметь возможность оптимально их использовать.

Выбор параметров:

• Функция обратного потока воздуха: приготовление пищи с одноточечным сердечником;
• Steam Stor: приготовление на пару (от 80% до 100%);
• Регулирование влажности: конвекционная выпечка + регулируемая влажность (от 10% до 70%);
• Инъекция влажности: конвекционная выпечка + ручная вставка влаги.
Статья была опубликована: 22-12-2021, 07:11
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?