Отопительное оборудование FBR

Отопительное оборудование FBRДля отопления дома существует два типа котлов: настенный котел и напольный котел. В любом случае у вас будет выбор между газом или топливом. Для его питания может потребоваться внешняя горелка, например, в отличие от компактного газового настенного котла. Горелка котла, будь то топливная или газовая, подходит для мощности котла и имеет оптимальную регулировку пламени, чтобы обеспечить наилучшее сгорание и, таким образом, имеет идеальную производительность и уменьшенное энергопотребление. Горелка фбр газовая известного итальянского производителя пользуется заслуженной популярностью во всем мире.

Принцип действия горелки



Горелка котла является незаменимым механическим элементом, обеспечивающим оптимальное сгорание внутри котла за счет смешивания окисляющего воздуха и энергии сгорания. Конкретно горелка нагревает топливо и, таким образом, нагревает воду, поступающую в отопительную сеть через циркулятор котла.

Виды горелок



Существует 2 типа топливных горелок с подогревателем или без него, поскольку горелки с подогревателем позволяют увеличить КПД котла за счет рассеивания топлива, уже имеющего хорошую температуру, и, таким образом, оптимизировать выход топлива.

Горелки на рынке очень безопасны и позволяют непрерывно контролировать пламя горелки, вот случаи, когда горелка становится безопасной:

• Если пламя не появляется сразу после выпуска топлива;

• Если пламя внезапно гаснет;

• Если пламя появляется, когда горелка еще не запущена.

Благодаря этой технологии управления невозможно, чтобы в вашем котле было топливо или газ без сжигания. Избыточное топливо может привести к затоплению системы сгорания или даже в самых серьезных случаях к взрыву.

Хороший мастер может заменить свою масляную горелку самостоятельно, отсоединив линию возврата к резервуару и линию подачи топлива. Будьте осторожны, если вы хотите оптимизировать эффективность сгорания, а также учитывая важность элементов горелки и возможную опасность несчастных случаев.

Также обратите внимание на горелку с длинным пламенем, ведь все больше и больше котлов имеют очень маленький нагревательный элемент. Небольшая глубина не вмещает горелки любого типа, в частности длительное пламя, ведь при запуске горелки на котле малой мощности на пламя попадает в нижнюю часть нагревательного элемента и преждевременно ослабляет его, доходя до того, что протыкает его.
Статья была опубликована: 29-12-2021, 18:46
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?