Правила оформления холла бизнес-центра

Правила оформления холла бизнес-центраВестибюль или холл – это первое впечатление от здания, оно воспринимается как отражение личности его владельцев и обитателей. Ремонт холла бизнес-центра может повлечь за собой крутой процесс обучения для новичков или опытных менеджеров, в зависимости от сложности проекта. Ниже предоставлен следующий контрольный список вопросов, которые необходимо рассмотреть, прежде чем приступать к ремонту офиса в киеве.

Эстетика отделки



• Холл – это первый шаг в здание, и для стен обычно предпочтительна светлая цветовая палитра. Темные цвета, как правило, вызывают более мрачные чувства.

• В вестибюлях наблюдается интенсивное пешеходное движение и появление всего, что может предложить наружная среда (грязь, вода, мусор и т.д.). Напольные покрытия должны быть устойчивыми к скольжению, прочными и простыми в уходе. Для удаления воды и твердых загрязнений с обуви следует использовать входные коврики.

• Декоративные настенные и потолочные панели – это простые способы отделки пространства вестибюля, но они должны быть соответствующим образом огнестойкими, а основание должно их поддерживать.

Эстетика освещения



Освещение имеет важное значение для дизайна вестибюля. Включение дневного освещения – отличный способ освежить и улучшить качество пространства вестибюля. Акцентное освещение произведений искусства и мебели должно быть разработано таким образом, чтобы повысить их визуальную привлекательность, а оптимальное освещение может варьироваться от предмета к предмету. Освещение должно быть достаточным в зонах пешеходного движения, но приглушенное освещение может быть более желательно в гостиных зонах, в зависимости от предполагаемого использования пространства.

Мебель для холла



Стойки охраны или стойки регистрации, где они имеются, являются ключевыми элементами вестибюлей, которые требуют тщательного планирования и проектирования. Они должны быть гостеприимным и доступным. Столешница должна быть прочной, простой в уходе и чистке и дезинфекции.
Мебель и акценты обычно должны отражать здание в целом. Современная стеклянная и хромированная мебель может быть неуместной для интерьера в классическом стиле. То, что сейчас в моде, всего через несколько лет может считаться устаревшим или безвкусным.
Статья была опубликована: 13-01-2022, 13:09
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?