Как происходит монтаж септика Евролос Эко

Что такое Евролос Эко?



Как происходит монтаж септика Евролос ЭкоСептики Евролос Эко от официального представителя, по цене завода, под ключ в Москве и Московской области – это отличный вариант очистки сточных вод в случае, когда нету возможности подключиться к центральной канализации на дачном участке. Это устройство полностью энергонезависимое, поэтому и самое экономное. Материал этого изделия исключает быстрое появление коррозии и разрушения в агрессивной среде.

Поэтому такое устройство может служить даже 50 лет, отлично справляясь со своими функциями, и корпус будет цел и невредим. Ещё одно достоинство – простая конструкция, которая может выдержать любое давление и перепад температуры. Особенная технология соединения швов исключает вероятность появления брака.

Монтаж септика



Установить септик Евролос Эко достаточно легко, и сделать это можно в самые минимальные сроки:
  1. Первоначальный шаг в монтаже – это ручная подготовка земляного котлована. Его размеры должны обязательно превышать габариты установки как минимум на 3 метра с каждой из сторон.
  2. Устанавливается септик только на песчаную подушку 1-2 метра, которую необходимо заранее разместить на дне котлована. Очень важно установить корпус горизонтально, и максимально ровно.
    Как происходит монтаж септика Евролос ЭкоКак происходит монтаж септика Евролос ЭкоКак происходит монтаж септика Евролос ЭкоКак происходит монтаж септика Евролос Эко

  3. Следующий важный этап – подключение септика к подводящему и отводящему канализационному трубопроводам.
  4. После того, как все коммуникации подключены, необходимо засыпать очистную установку песком, или песчано-цементной смесью, которая производится в пропорциях 5:1. Засыпается септик до верхнего уровня рабочей камеры, а дальше – на 1,5 м поверх неё. Во время этого процесса, нельзя забывать уплотнять покрытие, каждые 2-3 м поливая водой.
  5. Параллельно с этим, корпус устройства нужно заполнять водой. Уровень засыпки снаружи, и воды внутри него должны совпадать.
  6. Всё оставшееся пространство котлована необходимо засыпать грунтом.

После установки септика, им сразу же можно начинать активно пользоваться, и при этом не волноваться за его преждевременную поломку. Однако, раз в 2-3 года, необходимо откачивать от него воду, и проверять ершовую био загрузку второй камеры.

Статья была опубликована: 22-02-2022, 22:22
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?