Завод строительных конструкций «СОЮЗ»

Завод строительных конструкций «СОЮЗ»Под одним названием Завод строительных конструкций «Союз» вот уже семь лет объединен весь цикл, по добыче сырья, его обработки и производства железобетонных плит. Каждое производство, выделенное в отдельное предприятие, располагаются в самых разных уголках страны и, не смотря на удаленность, продолжают эффективно работать. Подробная информация о заводе, на сайте https://catalog.tools/blog/zavod_stroitelnykh_konstrukcij_sojuz_i_ego_produkcija/2021-08-28-49

Основной вид производимой продукции



На сегодняшний день, завод занимается выпуском следующей продукции:

1. Дорожные плиты и дренажные колодцы, которые пользуются наибольшим спросом при строительстве дорог. Завод «Союз» точно и в срок изготавливает индивидуальные заказы любой сложности и в любых объемах;

2. Железобетонные колонны, межэтажные перемычки, которые применяются в строительстве домов и других объектов;

3. Различные железобетонные конструкции для железнодорожного сектора, где применяются дренажные лотки и опоры;

4. Для электросетевого хозяйства, завод строительных конструкций «Союз» выпускает опоры для линий электропередач;

5. Производство свай для нефтегазового сектора и другие виды изделий из железобетона.

Так как на заводе возможно изготовление любых строительных элементов под заказ, то покупатель может заказать и различные опоры для мостов и путепроводов, которые будут изготовлены в самый кратчайший срок. В целом на предприятии огромное множество изделий производимых по номенклатуре и они могут заинтересовать широкий круг покупателей.

Особенности производства



Так как производство на заводе ведется полным циклом, от добычи сырья, до производства готового изделия, то на каждом этапе действует своя система контроля, которая зорко следит за качеством используемого материала и соответствия ГОСТам готовой продукции.
Работа предприятия не стоит на месте, и ежегодно разрабатываются различные инновационные подходы к производству продукции и использования новейших технологий. Подбирают современные, прочные смеси, меняют устаревшие марки бетона и тем самым только расширяют каталог готовой продукции.
Статья была опубликована: 19-04-2022, 18:35
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?