Продажа металла в Красноярске

Продажа металла в КрасноярскеМеталлопрокат широко используют в строительстве и производстве различных конструкций. Стоимость проката напрямую связана с международными ценами на металл, поэтому постоянно колеблется вниз или вверх. Что, в свою очередь, приводит к удорожанию строительства и готовой металлопродукции.

В такой ситуации потребители всегда ищут выход из сложившегося положения. Например, путём замены нового проката металлом, бывшим в употреблении или пролежавшем на складах больше срока хранения. Естественно, старые трубы в технологическую линию никто ставить не будет, но столбы для заборов простоят много лет. Поэтому в частном малоэтажном строительстве, применение несортового металла вполне оправдано и может принести значительную выгоду потребителям.

Где приобрести металлопрокат в Красноярском крае



Приобрести новый или старый металл в Красноярске можно в компании «Сибирский металл», поддерживающей партнёрские связи с ведущими производителями из Челябинска, Нижнего Тагила, Новокузнецка. Ассортимент продукции насчитывает сотни позиций и состоит:

  1. из сортового металлопроката;

  2. листового металла;

  3. труб;

  4. сетки и проволоки.


Иными словами, всё, что может понадобиться потребителю для производства металлоконструкций, стальных резервуаров, трубопроводов различного назначения. При этом запасы самых востребованных позиций в летний строительный сезон – арматура и уголок постоянно пополняются, и могут доставляться клиентам автотранспортом компании. Для этих целей содержится длинномерный транспорт, способный перевозить прокат длиной до 14 мм, массой 22 тонны.

Помимо продажи металлического проката, компания предлагает услуги по резке металла и изготовлению сварных металлоконструкций. Тем самым освобождая клиентов от поиска посредников и исполнителей обработки металлов.

Почему услуги компании пользуются спросом в Красноярском крае



На рынке металлопродукции компания «Сибирский металл» работает с 2006 года, за это время наработаны огромные связи с потребителями металла. Компания постоянно участвует в электронных аукционах по обеспечению металлопрокатом государственных предприятий, северного завоза, объектов коммунального хозяйства. При этом любое частное лицо может обратиться в компанию и приобрести металл для личных нужд в любом количестве. Для удобства снабжения потребителей у компании имеется две металлобазы, полностью обеспечивающие потребности населения Красноярского края.
Статья была опубликована: 7-06-2022, 12:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?