Для чего покупают рефрижератор

Для чего покупают рефрижераторАвторефрижератор – это специальное транспортное средство, которое дополнительно оснащено холодильной установкой, которая будет поддерживать внутри фургона среднюю температуру в диапазоне +12 - -20 градусов.

Основная задача такого автомобиля – как можно больше создать благоприятные условия для перевозки разных грузов, которые обычно требуют определенного температурного режима. В период транспортировки товаров холодильник может обеспечить всем необходимым. Купить рефрижератор можно в разной ценовой категории.

Особенности ТС



ТС и прицепы с рефрижератором – это целая цепь установок, обеспечивающих нужную температуру при транспортировке изделий с одного склада к другому. Транспортные рефрижераторы важны для разных регионов, которые используются на больших расстоянихя между участками изготовления и потребления продукций. Выбрать удобную и надежную технику можно прямо на сайте арендодателя.

Классификация транспортного средства



По сравнению с обычными изотермическими фургонами с разными изолированными корпусами, дополнительно такие транспортные средства оснащены холодильным оборудованием, электронной системой, которая позволяет сохранить низкую температуру внутри кузова.

Классификация данного транспортного средства проводится путем определения температуры внутри кузова:

• Фургоны А класса, где температура обычно колеблется от 12 градусов тепла и до 0.
• Автохолодильники В-класса при температуре +12-10 градусов.
• Фургоны С-класса в районе +12-20 градусов.

При покупке рефрижератора, нужно помнить, что основная работа холодильника должна всегда поддерживать основные температурные параметры, установленные внутри кузова на более 12 часов. Дополнительного обслуживания и контроля не потребуется. Рефрижераторы создаются, как в однокамерном формате, так и двухкамерные либо двухъярусные. Это удобные транспортные комплексы, используемые для совместной транспортировки замороженного груза.
Статья была опубликована: 17-07-2022, 22:10
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?