Что такое двухкадровый негатоскоп

Что такое двухкадровый негатоскопНегатоскоп применяется для качественного проявления рентгенограмм. Сухие или мокрые снимки рентгенограммы помещается в определенный экран, который в результате включения рассеивает свет. Все это позволяет рассмотреть каждую деталь на любом снимке. Предназначен для использования в отделах рентгенографии. Купить двухкадровый негатоскоп вы всегда можете по привлекательной цене.

Двухкадровые оборудования



Негастоском для общего пользования двухкадровый – назначается для последующего просмотра сразу двух рентгеновских снимков сразу. Корпус создается из плотной стали, который был покрыт порошковой краской, дополнительно отделан защитным слоем алюминия и пластиком. Смотровой экран обладает акриловым стеклом, который выкрашен в молочный цвет. Источником света служат люминесцентные лампы по 30 Вт.

Разновидности



В основном негатоскопы делятся на настольные и настенные варианты. Также распределяются на стационарные и передвижные. К тому же оборудования отличаются определенным размером экрана, основным источником света, общей мощностью используемых ламп, наличием, а также отсутствием специальных шторок, которые будут использоваться для диафрагмирования верхнюю часть экрана. Современные технологии работают от электросети, в некоторых случаях от батареи. Яркость свечения можно отрегулировать. Все зависит от качества полученного снимка.

По общему количеству снимку будут различаться однокадровые, двухкадровые типы. Обычно в современных версиях представлены дополнительные опции для регулировки подсветок. Это все позволяет рассмотреть все снимки в едином комплексе, особенно использовать опции покадрового подключения. Однокадровые и двухкадровые негатоскопы обычно устанавливаются на горизонтальной либо вертикальной поверхности. Корпус в данном случае используется металлический. Яркость света регулируется в объеме до 100 процентов. Общая стоимость оборудования колеблется, и зависит от среднерыночной стоимости.
Статья была опубликована: 22-08-2022, 08:13
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?