Электрические печи «ПариЖар»

Электрические печи «ПариЖар»Электрические печи «ПариЖар» появились на российском рынке в конце прошлого века. Производятся они климовской компанией «Инжкомцентр ВВД», которая известна как изготовитель различного вида банных печей: дровяных и электрических. Конкретно эта линейка печей была разработана в 2017 году с учетом всех тенденций рынка и пожеланий пользователей.

Особенностью печей ПАРиЖАР является встроенный автономный генератор перегретого пара. Разработка этого устройства принадлежит самой компании, которая его и запатентовала.

У обладателей таких печей есть возможность регулировать такие параметры, как влажность и температура в парной. Еще одной отличительной чертой печи «ПариЖар» можно назвать систему подачи воды при помощи навесного бака. Когда вода подается прямиком из водопровода, это чревато нагреванием солей, содержащихся в воде, которые могут отложиться в конструкции и тем самым создать проблемы при дальнейшей эксплуатации. Однако, владельцы этих печей могут заливать в бак очищенную воду, которая не только не засоряет устройство, но и достаточно экономно расходуется.

Комфортные банные процедуры парогенераторная система осуществляет при помощи прохождения пара через испаритель, который нагревает его до перегретого состояния (примерно до температуры в 800 градусов). Такой мелкодисперсный пар принято называть «легким». Отсюда и выражение «С легким паром!», означающее, что банная процедура прошла полезно и комфортно, без сильного удара на сердце, сосуды и легкие.

Династия Ваховых (нынешние владельцы компании) со всей продуманностью отнеслись к разработке банных печей, предусмотрев при этом дополнительные опции, повышающие удобство использования конструкций. Выходное отверстие корпуса изготовлено таким образом, что в него возможно вставить съемный ароматизатор с полезными травами или материалом, пропитанный натуральными эфирными маслами, или устройство для запарки веника. Последнее делает веник мягким и сохраняет его природные свойства, чего не происходит при классическом замачивании веток в горячей воде.

Электрические печи «ПариЖар»Электрические печи «ПариЖар»Электрические печи «ПариЖар»Электрические печи «ПариЖар»


Почему стоит выбрать печи «ПариЖар»


  1. Печи «ПариЖар» имеют несколько режимов температуры и влажности помещения: финская сауна, хаммам или русская баня.

  2. Еще одним преимуществом является отсутствие образования дымовых газов, что не требует дополнительных затрат на устройство дымохода.

  3. Такой тип печей позволяет поддерживать высокий уровень пожарной безопасности благодаря электрическому щитку, который выполнен в соответствии со всеми нормами. Запуск оборудования занимает пару секунд, достаточно всего лишь нажать на кнопку «пуск» на пульте управления.

  4. В конце концов, линейка печей «ПариЖар» состоит из большого количества различных по мощности, внешнему виду, размерам и стоимости моделей, что делает изделия подходящий под любой вкус и кошелек даже самых избалованных покупателей.


Статья была опубликована: 27-11-2022, 07:16
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?