3-D панели

3-D панели3-D панели могут применяться для стен и потолков. Это обработанный, готовый к применению материал, имеющий определенную рельефную поверхность, который сразу можно использовать.

Панели могут иметь одинаковый рисунок и использоваться для оформления всей поверхности. Или иметь разные рисунки и использоваться для создания панно. Обычно они продаются комплектом, не менее четырех штук.

На www.neolaser.ru можно прочесть про лазерную резку металла. Материал для их создания используется разнообразный - металл, гипс, фанера, древесина, камень, ткань или стекло. Именно от использованного материала зависит их качество и срок службы. 3-D панели могут быть изготовлены на заказ и их размер, цвет, фактура будет зависеть от пожеланий заказчика.

3-D панелиРельефные панели могут воплощать самую изысканную задумку в интерьере, за счет материалов из которых они изготовлены. Срок их службы может достигать до ста лет. В установке они не требуют специальных навыков и условий, а так же какой-либо подготовки. Они просто крепятся на клей на любую поверхность. Эти панели звуко – и теплоизоляционные.

Минусом этих панелей является то, что они собирают пыль и периодически их необходимо будет чистить.

За счет разнообразия цветов и фактур этот материал можно использовать в интерьере выполненном в любом стиле. Благодаря установленным софитам или LED-подсветке можно усилить 3-D эффект.

Использование рельефных панелей это красиво, оригинально и практично. С их помощью можно легко и быстро кардинально изменить интерьер.

Их стоимость на рынке различна. Она зависит от используемого материала и качества, сложности рисунка и технологии обработки. Не малую роль играет производитель.

Статья была опубликована: 22-06-2014, 09:49
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?