Информация о Петербургской Творческой мастерской скульптора Селиверстова Игоря

Информация о Петербургской Творческой мастерской скульптора Селиверстова Игоря На сегодняшний день разнообразные скульптуры используют не только в создании красивого ландшафта в парках и аллеях, но с их помощью также создают уникальные и оригинальные дизайнерские решения в интерьере.

Так, например, Петербургская Творческая мастерская скульптора Селиверстова Игоря предоставляет широкий выбор разнообразных скульптур самого высокого качества. Основным направлением мастерской является классицизм, а в качестве материала используется бронза и камень. Здесь даже имеется камнерезный и бронзолитейный цех. Заказать можно совершенно любые скульптуры: от больших до самых маленьких.

Игорь Валентинович Селиверстов, чье имя носит мастерская творчества, признан мировым содружеством скульпторов, а его работы имеются во многих музеях. Игорь Валентинович входит в известный Союз художников всей России.

Что надо учитывать при заказе скульптуры



Чтобы скульптура не бросалась в глаза и не вызывала негативной реакции, то при ее заказе нужно учитывать некоторые нюансы.

1. Для начала смотрим основной стиль архитектуры и дизайна, помещения, где она будет устанавливаться.
2. Уровень освещенности также играет большую роль.
3. Цветовая гамма.

Если вы не можете определиться самостоятельно, то можно обратиться к специалистам мастерской и объяснить свои желания. Далее мастер делает эскиз и согласовывает с заказчиком.

Особенности классицизма



Данное направление имеет множество особенностей, которые отличают его от других. Скульптуры, исполненные в данном стиле, пользуются наибольшим спросом у потребителей и их можно встретить не только в музеях, с их помощью можно украшать фонтаны, сады, а также внутреннее убранство домов.

Основным сюжетом здесь считается мифология Рима и Древней Греции. Люди, которые изображаются здесь, отличаются своей идеальной фигурой, мужественностью. Чтобы подчеркнуть это, все фигуры изображены в полуобнаженном виде.

Классицизм является завершающим штрихом в постройках любых зданий, построек. Поэтому такие фигуры украшают самые красивые и известные фасады.
Статья была опубликована: 17-10-2022, 09:06
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?