Квартира на сутки

Квартира на суткиДля человека, который впервые находится в чужом городе, вопрос жилья встает острой проблемой. Можно, конечно, поселиться в гостинице, но там строгие правила и особо не разгуляешься. Другое дело, когда находишься в отдельной квартире, здесь есть возможность привести друзей или подругу.

Везет тем, кто заранее договаривается с арендодателем. Остается только оповестить его о дате своего приезда, желательно за 5 дней до критического момента. Данного времени хватит, чтобы подготовить жилье к приезду гостя. Как же быть тем, кто является первопроходцем в этом направлении? Скорее всего, что придется искать квартиру на сутки, как наилучший вариант.

О постоянном месте жительства и речи быть не может. Поэтому, понадобятся дополнительные деньги, чтобы оплатить комфортные апартаменты. Не удивляйтесь, если стоимость проживания окажется высокой. Иногда арендодатели пользуются методикой, когда жилье снимают командировочные. Ведь им проживание оплачивает компания, которая посылает их в поездку. Им нет разницы, сколько платить за квартиру.

Правда и они хитрят: просят заполнить командировочный лист по номинальным расценкам. В результате, арендодатель с деньгами и приезжий себе немного оставляет на карманные расходы. Несложная система расчетов, если пользоваться ею осторожно. Но вам нужно сразу оговориться, что вы не командировочный и оплачивать будет из собственного кошелька. Возможно, что арендодатель пойдет вам на встречу и удастся немного снизить стоимость съема жилья.

Статья была опубликована: 2-03-2014, 02:45
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?